Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

TarikImimi

Курсы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

Автор: PetrTipFC TarikImimi

30.11.-0001

Просмотров: 76


Мастер-классы по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Dario Cecchini (Италия) Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах Paco Mendez (Испания) Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining Кирилл Якушев (Италия) Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах Владимир Ярославский (Украина, Киев) Бренд-шеф ресторана Lucky и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/
Мастер-классы по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Dario Cecchini (Италия) Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах Paco Mendez (Испания) Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining Кирилл Якушев (Италия) Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах Владимир Ярославский (Украина, Киев) Бренд-шеф ресторана Lucky и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/


Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью