Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Острожно, двери в метро не закрываются

Автор: Редакция YouSmi

31.05.2011

Просмотров: 1637


Сегодня тема минского метрополитена становится одно из главный в СМИ, но только не такой трагичной, какой она была 11 апреля. 


Минское метро после проезда последнего поезда должно быть полностью закрыто, но позавчера нескольким молодым людям удалось свободно зайти в метро. 

На видео, которое они сделали отчетливо видно, что на станции практически не горит свет, а на часах еще нет четырех часов. 

После этого сенсационного видео, которое уже дошло до главы государства, началось расследование. 

Ведется расследование по факту проникновения ночью в Минский метрополитен группы молодых людей. Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании о ходе расследования обстоятельств взрыва на станции "Октябрьская" Минского метрополитена, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам главы государства, ему доложили о видеоролике, который недавно появился в интернете. На этом видеоролике видно, как группа молодых людей ночью беспрепятственно проникла в метрополитен. "Они с ребятами проникли ночью в метрополитен и снимали это все на видео. Выложили это в интернет: смотрите - вот как работает наша милиция и все другие во главе с Мальцевым (госсекретарь Совета Безопасности Леонид Мальцев. - Прим. БЕЛТА), как они обеспечивают исполнение поручений президента", - сказал Александр Лукашенко.

"Как мне доложили, расследование по этому поводу проводится. Думаю, и по этому поводу мне сегодня будет доложено", - отметил глава государства.

При этом он добавил: "Я никого пока не упрекаю и упрекать не буду. Если эти факты подтвердятся - завтра без погон останетесь".

В вопросе проведения работы по устранению причин и условий, способствовавших совершению теракта, Президент предупредил о недопустимости показушности в каком-либо виде. "Мы сегодня говорим о тоннах, килограммах изъятых взрывчатых веществ, о том, что люди принесли вам огнестрельное оружие, что вы очень сильно поработали и огнестрельное оружие изъяли везде и всюду, что вы после этого так несете службу на этих особо важных объектах, что и разговоров об этом быть не может", - сказал глава государства.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью