Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Nord FX представляет: профессиональная система торговли ECN Integral FX.

Автор: News Yousmi

02.06.2011

Просмотров: 2055


Насколько бы Форекс не являлся высокоприбыльным бизнесом, никто не убережет трейдера от той не менее высокой степени риска.


Опытный игрок знает, что ключами к успеху являются: знание биржевых рынков, навыки торговли, выдержка, психологическая устойчивость и сотрудничество с надежным брокером. У надежного брокера есть весь спектр необходимых технологий для предоставления качественных торговых услуг. Благодаря современным инновационным технологиям трейдеру гораздо легче получать прибыль от биржевых операций, и обеспечивается высокая ликвидность.

Журнал «Биржевой Лидер» рассказывает о высокотехнологичном брокере NordFX. Компания NordFX предлагает много разных платформ для валютных спекуляций способных удовлетворить потребности и новичка и профессионала. Integral FX является платформой, предоставляющей высокую ликвидность и прямой выход на межбанк. Эта система относится к разряду ECN (электронных коммуникационных сетей). Она обеспечивает стабильный гарантированный правомерный доступ трейдера к биржевым торгам, а также высокую скорость обмена информацией с системой, и позволяет существенно уменьшить издержки, исходящие с самого процесса трейдинга. Integral FX в режиме реального времени дает трейдеру текущую информацию о состоянии рынка в трех видах: «Market Window», «Market Ticker» и «Trader Ticker». Ввод управляющих действий (приказов), легко осуществляется с помощью лишь одной мыши. В системе Integral FX заключение сделок происходит в одном из двух режимов на выбор: режим непрерывной торговли и режим аукциона. Весь торговый процесс трейдера протоколируется в книге учета приказов, это способствует контролю за размещенными в системе приказами. В уже введенные в систему приказы можно вносить дополнительные изменения или отменять их. Одно из главных достоинств системы Integral FX состоит в отсутствии привязки по времени к торгам - выходить в рынок можно в любое время суток. К недостаткам же относится низкая рыночная активность в определенное время, что соответствует низкой ликвидности и приводит к появлению искусственных манипуляций рынком.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью