Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Упал интерес к аренде жилья в Беларуси

Автор: Редакция YouSmi

08.06.2011

Просмотров: 563


В мае этого, не очень благополучного в экономическом плане года, стоимость простой аренды любых однокомнатных квартир и небольших домов в Беларуси, немного  увеличилась, а если быть до конца точным:  на 16.17 процентов, примерно  до 4 387 893 белорусских рублей за месяц. 


А ставки аренды на такие же, то есть не элитные двухкомнатные квартиры выросли приблизительно на 38.25 процентов, что в среднем составило около  2 544 455 тех же белорусских рублей в месяц. Что бы более подробно узнать соответствующую информацию по этому вопросу, нужно обратиться на специализированный портал KVARTIRADOM.by. На этом портале, можно так же дать любые объявления о продаже домов, квартир и дачных участков, а ещё и рабочих площадей и офисов.  

На этом же портале вы можете узнать о том, что вследствие установки аренды и арендных ставок именно в иностранной валюте (а в частности в долларах) и при этом постоянно происходящей девальвации рубля,  большинство арендаторов утратили такую возможность, как  снятие жилья. Количество вакантных квартир постоянно растет, но увеличивается оно за счет дорогих апартаментов и тех владельцев, которые совсем не желают понижать стоимость арендной платы. 

Удержание цен на таком уровне имеет целесообразность именно в тех случаях, когда дом сдается тем лицам, которые имеют беспрепятственный и постоянный доступ к иностранной валюте. Речь в этом случае идет о студентах из других стран, туристах, сотрудниках посольств и др. 




Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью