Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чудо печь солярогаз

Автор: Редакция YouSmi

13.06.2011

Просмотров: 3519


Жители загородных домов, а также владельцы гаражей уже давно пользуются обогревателями на солярке, которые были разработаны отечественными инженерами в городе Пенза. 


Чудо печь солярогаз работает на дизельном топливе или на керосине, полного бака хватает на 15-18 часов непрерывной работы прибора. Производитель рекомендует использовать керосин, так он является более очищенным топливом, в следствии чего обогреватель выделяет меньше неприятного запаха, но больше тепла. Задачей обогревателя является не только обогрев помещений, на нём также можно готовить и разогревать пищу, некоторые модели кроме тепла излучают свет. Следует помнить, что для обогрева помещения объёмом 10 квадратных метров, при стандартной высоте потолков, достаточно 1 киловатта, пользуясь этим расчётом следует выбирать модель прибора.

Мобильная чудо печь солярогаз особенно полюбилась жителям загородных домов и любителям отправляться в походы, благодаря его мобильности и длительной автономной работе. Обогреватель состоит из металлического жаропрочного металла, топливного бака и колбы, в которой происходит сгорание топлива. При работе прибора отсутствует открытое пламя. Чудо печь солярогаз не требует дополнительных вытяжных труб.
Принцип работы прибора заключается в следующем: топливо самотёком поступает в приёмную чашу и смачивает расположенный в ней фитиль, последний в свою очередь горит и нагревает колбу, которая нагревает весь прибор и окружающий воздух.
При работе обогревателя данного вида следует соблюдать некоторые правила безопасности. Не следует оставлять работающий прибор без присмотра взрослого человека. Запрещается ставить на обогреватель предметы весом более 5 килограммов. Запрещается переносить чудо печь солярогаз в рабочем состоянии. Помещение в котором работает печь на солярке должно проветриваться, воздухообмен должен составлять не менее 20 кубометров в час, на практике это открытая форточка. Опытные пользователя рекомендуют выставлять чудо печь солярогаз мобильную.
на улицу, это уменьшит неприятный запах в обогреваемом помещении.
При соблюдении вышеуказанный правил, а также рекомендаций завода изготовителя чудо печь солярогаз прослужит вам долгое время.


Оцените статью


стиль -1 актуальность 1
форма подачи 0 грамотность -1
фактура -1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью