Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Падают цены на «чёрное золото»

Автор: Редакция YouSmi

19.06.2011

Просмотров: 689


Цены на «чёрное золото» в Нью-Йорке уже приблизились к своему 4-месячному минимуму. Причиной этого падения нефти аналитики называют рост страхов по поводу европейского долгового кризиса и его влияния на восстановление экономики региона. Это, уже в свою очередь, должно привести к снижению спроса на жидкое топливо. Правильно сыграть с ценами поможет надежный брокер форекс, который подскажет, какие могут быть далее скачки на нефть. 


 

Фьючерсы опустились на 3% после публикации в одной из газет цитаты Жана-Клода Юнкера, он рассказал о том, что Греция уже столкнулась "с довольно сложной ситуацией".

За эту неделю нефть подешевела примерно на 4,8 процента. Как стало ведомо, в июне упал и спрос на дизельное топливо.

По прогнозам специалистов и аналитиков, уже на следующей неделе все цены на нефть продолжат своё падение.

"Во 2-м же квартале и на фоне снижения темпов по восстановлению экономики, упал и темповый спрос на нефть, - об этом дал разъяснение эксперт. – Но, однако, уже ближе к 4-му кварталу можно ожидать возобновления динамики темпов роста", - этот вариант отметил представитель лондонской компании, которая работает на рынке сырья.

А на электронных торгах непосредственно на Нью-Йоркской бирже (NYMEX) номинальная стоимость нефти (причём уже с поставкой в июле) снизилась на 2,83 доллара и составила приблизительно 92,12 доллара за 1 баррель, а это ведь самый низкий уровень её цены с 22 февраля. Если рассматривать ситуацию в целом, то за неделю торгов, нефть подешевела примерно на 6,6 процентов.


 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью