Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Контрафактные швейцарские часы – ваш выигрыш или проигрыш?

Автор: Редакция YouSmi

24.06.2011

Просмотров: 1093


Швейцарские часы, технология производства которых отлаживалась на протяжении пяти веков, являются символом исключительного качества и надежности. Еще 20-25 лет назад о том, чтобы купить настоящие швейцарских часы в России не могло быть и речи: такая возможность была только у представителей партийной и культурной элиты СССР, выезжающих за рубеж. 


Сегодня же практически каждый может с гордостью сказать, что он является обладателем швейцарских часов. Теперь это возможно вовсе не от того, что истинное качество стало доступным. Причиной всему служит рост производства контрафактной продукции, созданной в кустарных условиях с нарушением технологических процессов.

 По данным Федерации часовой индустрии Швейцарии в настоящее время на контрафактные швейцарские часы приходится до 10% годового оборота продукции швейцарских часовщиков. Всемирно известные модели швейцарских часов разрабатываются специалистами часовых корпораций на протяжении нескольких лет, а в дальнейшем их нещадно копируют безымянные специалисты «черного рынка». Рост пиратских продаж снижает прибыль, получаемую часовыми корпорациями от продажи оригинальных часов, что ведет к существенному сокращению инвестиций в развитие производственных технологий.

На территории России распространены откровенные подделки швейцарских часов стоимостью в несколько сотен рублей, которые и внешне-то не слишком похожи на оригиналы. Однако настоящую головную боль у швейцарских производителей вызывают даже не они, а реплики – точные копии, которые по внешнему виду и по функциональности как две капли воды похожи на оригинальные швейцарские часы. Но отличие между ними все-таки есть: в контрафактных моделях применяются более дешевые и менее качественные материалы, от чего сильно страдает точность и надежность часов.

 Как бы там ни было, даже самые искусно выполненные реплики никогда не смогут достичь уровня швейцарских часов. Они никогда не будут иметь ценность, а потому не смогут помочь своему хозяину в тяжелый момент. Наш ломбард часов «ломбард-часов.рф» работает исключительно с оригинальными элитными швейцарскими часами. После подтверждения оригинальности часов и оценки их стоимости, мы моментально выдаем кредиты и ссуды под залог швейцарских часов.

Данное мнение высказал один из представителей ломбарда  (http://ломбард-часов.рф )



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью