Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Боевой танк на пульте управления – мечта ребенка

Автор: Редакция YouSmi

07.07.2011

Просмотров: 2831


Каждый школьник, а сегодня уже, пожалуй, и каждый дошкольник знают, что такое танк и каково его схематическое устройство. Те, кто хотят копнуть немного глубже и самостоятельно узнать более тонкую организацию танка, покупают радиоуправляемые модели танков.

 


Свое название этот грозный вид вооружения получил случайно, когда немецкие разведчики были введены в заблуждение английскими солдатами, замаскировавшими танки под цистерны, накрыв их огромными брезентами. С воздуха, груженные на вагоны и укрытые брезентом, танки действительно напоминали цистерны.

Сегодня ничего не нужно маскировать, если хочется управлять танком, надо лишь купить радиоуправляемые модели танков и наслаждаться прекрасной техникой, оживающей в ваших руках, совершающей боевые маневры, приносящей радость и наслаждение. Одним из лучших танков отечественного вооружения, а значит мира моделей танков, является радиоуправляемый танк Россия T-90 «Владимир». По всем параметрам это устройство опережает любые современные танки, а радиоуправляемая модель отлично копирует все лучшие характеристики Т-90.

Изготавливать танки вручную из подручных средств – это занятие наших отцов или, в лучшем случае, старших братьев, в наши дни за сравнительно небольшие деньги можно купить радиоуправляемые игрушки оптом или в розницу, а среди таковых есть и вертолеты, и танки, и многое другое.

Современные технологии, задействованные в производстве игрушек, позволяют качество и досконально скопировать не только внешние характеристики танков – вид, форму, наличие основных узлов, но и оснастить такие радиоуправляемые модели аналогичным боевому вооружению оборудованием.

Сегодня можно купить радиоуправляемые модели, способные не только стрелять из пушки «боевыми» шариками, но и инфракрасным лучом, как, например, модель радиоуправляемого танка CS USA M1A2 «Абрамc», а также точно целиться в противника и определять, откуда в ваш танк был произведен выстрел.

Покупая радиоуправляемые игрушки оптом, можно сразу же хорошенько сэкономить, если учесть, что за увлечением одной моделью приходит желание купить другую, потом третью и вконец, хочется собрать целую армию и воевать с друзьями, детьми, принимать участие на соревнованиях и просто жить, занимаясь радиоуправляемым моделированием.

Все радиоуправляемые модели танков делятся на два типа: 1. Масштабные модели – воссоздающие истинный облик определенного танка, но только в меньшем масштабе, для изготовления которых используют подходящие материалы; 2. Сборные модели – это уже не всегда радиоуправляемые модели, среди них могут быть и стендовые модели, но их главная особенность – это процесс детальной сборки устройства, который из простой забавы может превратиться в хобби.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью