Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Новая схема продажи машин в Россию

Автор: Редакция YouSmi

08.07.2011

Просмотров: 736


Интересной схемой покупки машин, заинтересовались в министерстве промышленной торговли России. Дело в том, что участились так называемые «серые схемы» ввоза автомобилей из Беларуси в Россию. 


А связано это с тем, что границы между Беларусью и Казахстаном стали прозрачными, то есть, Россия отменила внутренние таможенные границы и теперь, практически невозможно узнать, сколько времени, находится данный автомобиль с белорусскими номерами на территории РФ.

Если вспомнить прошлые схемы работы границы, то белорусам, которые более 6 месяцев катаются по территории Москвы, нужно было проходить перерегистрацию своего авто. А сейчас же, в связи с несоответствие законодательства, можно спокойно купить автомобиль б.у., на территории братской республики, зарегистрировать его там же, а потом, приехав в Россию, спокойно, и как ни в чём не бывало разъезжать на своём новом «железном коне». И при этом, ни кто не потребует у вас перерегистрацию, ведь откуда можно узнать, когда ввезён ваш автомобиль – границы то таможенной нет.…

Этим вот и воспользовались продуманные бизнесмены, которые стали заниматься не совсем легальным (но и не противозаконным) автомобильным делом.  



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью