Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как происходит монтаж канальных кондиционеров?

Автор: Редакция YouSmi

08.07.2011

Просмотров: 1411


Обычно внутренний блок канального типа кондиционеров, монтируются скрытно и непосредственно за подвесным потолком, а забор воздуха обычно осуществляется  с улицы или помещения, а уже подача обработанного кондиционером охлаждённого воздуха в охлаждаемое помещение происходит с помощью специальных воздуховодов, а так же декоративных воздухораспределительных решеток или как их ещё называют анемостатов.


Установка такой канальной сплит-системы всегда предполагает монтаж системы воздуховодов, которые вместе с решетками приобретают отдельно от кондиционера. Причём параметры их, подбирают персонально для каждого конкретного помещения, учитывая так же особенности охлаждаемой площади и возможности крепежа оборудования. Монтаж канальных кондиционеров, теоретически прост. Он состоит из установки наружного блока, укладки, так называемых межблочных коммуникаций, потом установка внутреннего блока, крепление воздуховодов, подвод электросети и отвод дренажа.

 Непосредственно отвод конденсата, может, обеспечивается специальным дренажным насосом или же естественным сливом. Поэтому прежде чес приступать к этому процессу, нужно чётко проштудировать инструкцию к руководству по установке. 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью