Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Некоторые факты о бульдозерах

Автор: Редакция YouSmi

19.07.2011

Просмотров: 797


Для сложной работы в экстремальных условиях и ситуациях, например  при расчистке завалов по профилю системы МЧС используются такие бульдозеры как «Komatsu» с отвалами уменьшенной ширины, которые обычно вписываются в так называемый железнодорожный габарит.


Это всегда позволяет иметь очень высокую степень готовности к такого рода работе, потому, что бульдозеры с прикрепленным отвалом уже стоят на открытой платформе, так сказать  в ожидании распоряжения на скорую  отправку. 

 На бульдозерах же среднего класса тяги известная фирма «Liеbhеrr» обычно использует мощные гидроуправляемые уширители, которые прямо из кабины могут легко устанавливаться под произвольным углом к отвалу. А при транспортировке разных бульдозеров на трайлере, эти уширители поворачиваются как бы назад, и отвал чётко вписывается в габарит. Аналогичные же отвалы применяются и фирмой «Fiat-Kobelco». 

Отвалы, предназначенные для уборки мусора, а именно для перемещения отходов на больших мусорных полигонах, имеют прямые отвалы, с увеличенной шириной и кривизной поверхности самого лобового листа, а ещё высоту козырька, равную примерно высоте самого отвала. Такие отвалы предлагаются фирмами «Dressta», «Саtеrрillаr» и «Liebherr». 




Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью