Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Предрассудки и реальность об окнах ПВХ

Автор: Редакция YouSmi

20.07.2011

Просмотров: 618


В самом начале восьмидесятых годов жители России узнали о новых материалах и технологиях, которые буквально разбили действующие на тот момент представления о строительстве и ремонте.


Яркими среди новых стали окна пвх, которые уже довольно долго использовались в Европе и подтвердили свое умение хорошего снижения теплопотерь в офисах. Нет ничего странного в том, что пластиковые окна нашли довольно горячий прием у россиян. Потому как человек с русской душой был сильно измучен некачественными рамами, которые следовало заклеивать, потому как в заснеженные времена, известных почти всем русских морозов, запроста можно было сильно замерзнуть.

Смотрим потом, первая буря ликования постепенно утихла, и что потом? А потом стало очевидно, что, несмотря на, казалось бы, огромные плюсы, которые имеют стеклопакеты, у жителей нашей страны успели появиться и самым уникальным образом вжиться в менталитет определенные привычки, тесно связанные с использованием такого товара, как окна пвх. И предрассудки такие вызваны недостоверной осведомленностью об представленных современных системах. Но ведь если изучить заблуждения и, проштудировав литературу, ответить на некоторые вопросы, окажется, что пластиковые окна достойны уважения.

ПВХ – это ничто иное, как поливинилхлорид, или по-другому полимерное органическое вещество, одной из разновидностей пластиков. Популярность его отличается экономичностью, идеальной надежностью, солидной крепостью и высокой износостойкостью. Окна пвх не гниют, ни ржавеют и не подвергаются деформации. К тому же стеклопакеты, состоящие из профилей ПВХ, характеризуются хорошими теплосберегающими свойствами. Практика показала, что применяя пластиковые окна, денежные средства на отопление уменьшаются сильно. Если вспомнить о предрассудках относительно «химическим моментом», то по такому вопросу совершенно не стоит волноваться.

Стеклопакеты полностью безопасны. И подтверждением сказанному считаются страны Европы, где тщательно относятся к экологичности в общем и экологичности строительных материалов в частности. В Европе окна пвх разрешены к применению в детских и медицинских центрах. Более того, из материала ПВХ производят системы переливания и хранения крови и ее компонентов. Что теперь рассказывать о такой сфере применения как пластиковые окна! Что касается свинца, содержащегося в производстве ПВХ, можно сказать следующее: да, действительно, в составе термостабилизаторов входят соединения этого металла. Готовые к экспорту стеклопакеты содержат примерно 0,3% солей свинца, однако весь свинец находятся в состоянии связанности, в котором совсем никакого вреда человеческому здоровью он не сможет причинить.

Пластиковые окна отличаются простотой в эксплуатации. Они просты в уходе. Единственное, что нужно от хозяина – вытирать стеклопакеты (створки и раму) влажной тряпкой, или мягкой салфеткой, с добавлением моющего средства: для окна пвх можно использовать любое, самое недорогое и обычное.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью