Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

«Солидный баварец» К 1200 GT

Автор: Редакция YouSmi

29.08.2011

Просмотров: 757


Мотоцикл BMW K1200GT – типичный представитель семейства мотоциклов от баварского автоконцерна. Эдакий «крепыш» с претензией на деловитость. 


Солидные пластиковые панели, внушительное лобовое стекло, вместительный бензобак, брутальный глушитель, огромная ксеноновая фара – отличительные черты «баварца», заранее вызывающие уважение со стороны прохожих и других участников движения.


Седло представляет собой монолитную конструкцию. Есть возможность отрегулировать его по высоте.
Отличительной чертой мотоциклов «BMW» является приборная панель, которая никого не оставляет равнодушным. Она представляет собой стрелочные тахометр и спидометр, которые разделяет информационный дисплей, дающий всякие нужные и ненужные сведения.


Рукояти руля мотоцикла буквально «нашпигованы» различными кнопками и переключателями: кнопка регулировки высоты стекла, переключатель света с ближнего на дальний, кнопка управления подвеской, криз-контроль, клаксон, «поворотники», подогрев руля и седла мотоциклиста и др.


Мотоцикл укомплектован мощным (152 л/с) четырёхцилиндровым рядным четырёхтактным двигателем со впрыском топлива, не доставляющим проблем при запуске «железного коня». Число оборотов «движка» доходит до 9 500. Данного силового агрегата более чем достаточно, чтобы трогать с места почти 300-килограммового «баварца».


Управление данным «аппаратом» даётся легко, что достигается «длинными» передачами 6-ступенчатой коробки, позволяющими мотоциклисту без труда управляться с таким «зверем». Говоря иначе, «норовистым» мотоцикл не назовёшь.


Торомозная система укомплектована ABS с электроусилителем, что позволяет добиться эффективного торможения. Подвеска К1200GT очень комфортная, располагающая к длительным туристическим поездкам.
Массивность мотоцикла не позволит «рыскать» на нём между автомобилями в «пробке», как заядлому скутеристу, но городские условия не являются «родными» для этой модели «BMW». Его стихия – просёлочные просторы и длинные автобаны, на которых можно соревноваться с ветром. Одним из недостатков мотоцикла является вибрация стекла на приличных скоростях (под 200 км/ч).
Выпуск данной модели был начат в 2006 году. За это время она завоевала массу поклонников среди мотоциклистов по всему миру. Масса мотоцикла составляет 282 кг, бензобак вмещает 24 л, объём двигателя составляет 1157 см3. Общие габариты (мм): 2318х982х1438.


Данная модель – классическое воплощение дизайна и технических решений «BMW».



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью