Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Будет ли Блудливая Калифорния 4?

Автор: Редакция YouSmi

03.09.2011

Просмотров: 680


Главный сюжет сериала Калифорникэйшен, основан на сложной истории известного писателя, а ещё не менее известного ходока и любителя слабого пола Хэнка Муди (его тут играет Дэвид Духовны). Когда-то очень давно, герой  был вполне счастливым обитателем Нью-Йорка.


Тогда у него была своя спутница жизни (по имени Карен) и прекрасная дочка  (Рэбека). Как всегда, хорошие истории заканчиваются быстро.

Началось всё с того, что последний из выпущенных романов Хэнка под названием «Бог ненавидит всех нас» решают  экранизировать непосредственно в Лос-Анджелесе. Тогда вся семья быстро срывается с «нагретого местечка» и уезжает, так сказать на встречу великой «американской мечте».

Однако для героя сериала Блудливая Калифорния (у него есть ещё и это название) Хэнка Муди Лос-Анджелес обернулся просто настоящим адом. Его сценарий был очень сильно исковеркан как режиссёром, так и простыми актёрами, которые сами дописывали сюжет. Вот тут-то и начинают кипеть страсти этого сериала.

Причём пока снято 3 части, но поговаривают о том, что готовится к выходу четвёртая часть. Герой всё больше запутывается в своих похождениях и не понятно, чем конкретно закончится сериал.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью