Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Что за диета Бородиной?

Автор: Редакция YouSmi

04.09.2011

Просмотров: 1233


Ксения Бородина (она всем как одна из двух основных ведущих самого известного молодёжного и креативного проекта «Дом-2») постоянно на виду, поэтому все лишние её килограммы совершенно ни к чему и не подходят к красивой фигуре.


Тем более, что после того, как она родила ребенка вопрос с лишним весом у Ксюши усугубился, и поэтому ей пришлось какое-то время придерживаться довольно жесткой методики по похудению. Диета Бородиной оказалась очень результативной и примерно 12 кг её лишнего веса, так сказать «ушли» очень быстро. Что же у Ксюши за диета такая? А ответ прост, вот несколько её советов для похудения.

  На завтрак – съедается пара (обязательно) свежих огурцов и небольшой кусочек (так же чётко соблюдаем) ржаного хлеба. На обед – едим свежеприготовленный (именно так и должно быть) суп из овощей,  и ещё салат из самых свежих огурцов с разнообразной зеленью и с небольшим количеством (это разрешается) растительного масла

На ужин – так употребляем салат из молодого огурца и всякой зелени, причём, он должен быть заправлен растительным маслом (желательно рафинированным) , или же просто свеженький огурец.  Нужно употреблять за день не меньше 4 огурчиков. Ещё, вместо супчика, можно есть небольшой кусочек нежирного мяса (это два раза в неделю). Что касается воды – то пить нужно много – 2-3 литра в сутки.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью