Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Неклассический портретный фотопроект

Автор: Редакция YouSmi

05.09.2011

Просмотров: 1596


Максим Ролин – фотограф-портретист, работающий не совсем в обычных стилях. Кому-то его стили могут нравиться, кому-то – нет. Его стили достаточно специфические.


В рамках большого фотопроекта действуют несколько проектов.

 

Светопись

«Светопись». Рисунок света по телу. Автор идеи - Максим Ролин.

 

Светотень

«Светотень». Думаю, здесь понятно – игра со светом. Автор идеи - Максим Ролин.

 

Силуэт

«Силуэт». Девушка на фоне заката. Автор идеи - Максим Ролин.

 

Сказка

«Сказка». Нимфы, наяды, дриады, вампиры, оборотни и т. д. Автор идеи – Нонна Зяблицкая.

 

Отношения

«Отношения». Показаны отношения людей. Поцелуи, расставания, встречи и т. д. Автор идеи – Нонна Зяблицкая.

 

Еще два проекта – это «Эмоции» (автор идеи - Максим Ролин и Нонна Зяблицкая) и «Части тела» (автор идеи - Максим Ролин). Если с «Эмоциями» все ясно – фотографии людей с разными эмоциями, то «Части тела» - достаточно специфический проект даже для Ролина. Название выбрано от того, что фотографируется не портрет, а часть тела человека. Например, грудь девушки, а остальное при этом не показывается. Проект технический и сделан для иллюстраций. Будет ли этот проект публиковаться самостоятельно – пока вопрос, ведь этот проект не является классическим – каждый снимок предполагает наличие какого-либо текста, к которому он привязан. Без красивого текста большинство снимков из этого проекта лишены художественной ценности...

Разумеется, во все проекты приглашаются девушки (и девушки с парнями для проекта «Отношения»). Это абсолютно бесплатно. Фотографии будут выложены в моих галереях, а также (если найду спонсора) на персональной выставке. Также фотографии в электронном виде получат сами модели.

Все проекты можно посмотреть на персональном фотосайте Максима Ролина. Также там можно увидеть фотографии. Причем, не только с отступлением от классического стиля, но и обычные фотопортреты, а также городской пейзаж, ночные снимки, природу, макро. Даже затмение луны (как отдельными кадрами, так и сведенные снимки в панорамный кадр).

Также на сайте будут публиковаться статьи с информацией для фотографов – как сделать тот или иной кадр, как правильно обработать и другие творческо-технические подробности.

Фотосайт постоянно пополняется новой информацией. После различных фотосессий, фотографии публикуются именно на этом сайте. Также планируется публикация методики съемки, советов моделям, фотографам и другое.

 



Оцените статью


стиль 1 актуальность 1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью