Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Кухонный уголок со спальным местом - кухонный рай

Автор: Редакция YouSmi

05.09.2011

Просмотров: 2400


Мы, к сожалению, привыкли использовать (с огромной пользой) буквально каждый свой квадратный метр в квартире, и значит, научились, как бы экономить пространство. 


 

По известным статистическим данным, у большей части населения нашей страны в квартире есть небольшая (от семи до десяти м2) кухонька. Представьте, как сложно в ней сделать комфортным обитание всех жителей квартиры, да ещё и попытаться разместить всю нужную сейчас бытовую технику, электро или газовые приборы. Да ещё и в моменты, когда приходят гости, нужно что бы и им было там удобно. 

Современная маленькая кухня нуждается в революционном решении, которое бы сделало её центром дома, да ещё бы позволило расширить её функции. Кухонный уголок – вот  самая актуальная (и если хотите – креативная) мебель для модной нынче кухни.  Это и стильно, и многофункционально, и удобно, и конечно комфортно, не говоря уже о той красоте, которую будет придавать уголок маленькому помещению кухни. Тем более что прогресс именно в этой отрасли мебельного производства сейчас так сказать на лицо. Здесь, мы познакомим вас с очень перспективной новинкой, появившейся не так давно в сфере дизайна не больших (малогабаритных) кухонь. А сейчас, такие модели мебели стали популярны не только для маленьких квартир, но и для коттеджей и других жилых помещений. Интересно, что выход в свет этих дизайнерских шедевров вызвало настоящее удивление, как среди покупателей, так и среди экспертов.

Вам известно, например, что обыкновенный кухонный уголок может иметь спальное   место? Вы, конечно же, ответите: «А это возможно?». И я был поражён, потому что при всём моём опыте переселения и поездок, мне ни разу не удавалось видеть такое «совмещение несовместимого».

А вот вспомните свои праздники, при которых к вам наезжают друзья, родственники, знакомые. Выходной – танцы до упада, бурное веселье и… внезапно наступившая ночь. Компания желает продолжения праздника, а у вас такая квартира, что в пору только на кухне и делать дополнительное спальное место. И это совершенно естественный выход. Для его осуществления, правда, необходимо приобрести всего лишь кухонный уголок со спальным местом. Молодцы те дизайнеры, которым пришло в голову совместить такие две важные вещи. Что характерно, диванчик  этот, имеет в собранном состоянии всего около 70 сантиметров ширины, то есть, он совершенно не мешает на маленькой кухне, когда там идёт (к примеру) подготовка к банкету. Ну а вечером всё изменяется, как говориться: уголок превращается … в шикарное спальное место. Эта трансформация основана на том, что в недрах уголка есть специальный механизм «дельфин», который даёт возможность собирать широкое спальное место в узенький диванчик, на котором очень приятно принимать гостей и пить чай.

 



Оцените статью


стиль -1 актуальность -1
форма подачи -1 грамотность -1
фактура -1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью