Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Стрип-пластика и другие современные стили

Автор: Редакция YouSmi

05.09.2011

Просмотров: 1228


В танцевальных школах сейчас большой популярностью пользуется такое направление, как стрип-пластика. И это не удивительно! Многим девушкам хочется быть сексуально привлекательными и раскрепощенными. Но что именно они изучают на занятиях по стрип-пластике? Как правильно выбрать группу?


Поговорим об основных современных тенденциях: стриптизе, стрип-пластике, Sexy R'n'B, Go-Go и танцевальной пластике – курсах, ориентированных на совершенно разные задачи.

В стриптизе сочетается танец на полу, с предметом, приватный танец-обнажение, техника работы с шестом, акробатика и художественная гимнастика. Для того, чтобы начать заниматься стриптизом, нужно, как минимум, уметь делать растяжки и иметь подтянутые мышцы.

Стрип-пластика представляет собой адаптированную технику стриптиза для тех, у кого присутствуют определенные моральные принципы, но они также хотят выглядеть сексуально. Школа танцев стрип пластика в которой преподается на профессиональном уровне, обязательно будет заполнена процентов на девяносто, так как многие девушки, занимающиеся танцами, выбирают группы с приставками “Strip” или “Sexy”.

Go-Go – направление “клубных танцев”, адаптированное под соответствующую музыку. Стиль Go-Go напрямую связан со стрипом, но включает элементы различных танцевальных направлений. Особое внимание здесь уделено позициям, ведь состоит он из хаотичной последовательности движений. В его основе лежит ритмика. А те, кто овладел стрип-пластикой, могут включать в танец элементы художественной гимнастики. Исполнительниц Go-Go отличает особый наряд: нижнее белье и шпильки. Без такого костюма движения Go-Go не окажут желаемого эффекта. Также прекрасен он в исполнении стройных, красивых девушек модельной внешности.

Sexy R'n'B. R'n'B – очень популярная разновидность “клубных танцев”. Хотя назвать этот танец “клубным” до конца нельзя.

Но как бы ни отличались все эти направления, в них есть нечто общее – артистизм. Любой танец с его помощью может превратиться в стриптиз, балет и т.д. Стрип в действительности представляет собой не столько танцевальную технику, сколько умение показать себя, обольщать и соблазнять, притягивая к себе игрой, флиртом, жестами. Без этих составляющих стриптиз и стрип-пластика будут похожи на неинтересный набор акробатических, гимнастических движений и сухих позиций. Это выступление не будет танцем, даже если будет исполнено под музыку.

Исходя из вышесказанного, если вы решите пойти заниматься стрипом, то первое, с чем столкнетесь – это артистизм и работа с эмоциями. И это, не принимая в расчет танцевальную технику, которая окажется на втором месте. Во всяком случае так преподнесет вам занятия школа танцев tribal, кстати, вы там тоже сможете изучить. Он поможет лучше отточить свою технику. Пришло время начать стремиться к совершенству!



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью