Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Хрупкое стекло

Автор: Редакция YouSmi

06.09.2011

Просмотров: 650


В нашей жизни порой так много всего хрупкого, что лишний раз боишься сделать неверный шаг, чтобы не сломать и не разбить чего-либо. Эта философия может быть связана как с душой человека, так и с материальным миром, окружающим его.


Всем известно, что разбиться может не только кружка, но и судьба человека, а это значит, что мы должны бережно относиться не только к вещам, но и к окружающим нас людям. В любом случае, все в нашей жизни ценно.

Вспомним былые времена, когда очень трудно было достать ту или иную вещь. Как радостно осознавать, что сейчас нет никакого дефицита, и при первой необходимости ты сумеешь получить то, что тебе необходимо, при этом, прилагая совсем не много усилий. Вспомните, как было раньше, пошалили дети, бросили мяч в окно и разбили его. Как было трудно вашим родителям избавиться от этой проблемы. Другое дело сейчас. Даете объявление в газету или в интернет: куплю стекло, задаете необходимые вам размеры, и сразу же получаете множество телефонных звонков с предложениями. Так можно стекло вставить не только в окно, но и закупить необходимое количество такого хрупкого материала на возможное строительство хрустального замка.

Сейчас многое можно сделать проще, чем когда-то. Все что вас может заинтересовать, любая вещь, любой материал можно с легкостью отыскать и приобрести. Даже если нужной вам вещи нет в стране, то можно запросто заказать ее в любой точке земного шара и приобрести. Мало того, сейчас существуют такие возможности, о которых когда-то могли только мечтать. Если только захотите, то вместо обычных окон можете установить в своей квартире или доме витражи. Все зависит только от вашей фантазии, от вашего желания, и от ваших финансовых возможностей. Сейчас можно сделать многое, как своими силами, так и воспользовавшись услугами специалистов.

Но чтобы там, ни было, каким бы ни было ваше решение, что бы вы только не пожелали, самое главное остается цена. Причем не та цена в денежном эквиваленте, а та, которой можно оценить и труд рабочих, и красоту исполнения. Нужно понимать, что даже если вам позволяют финансы, все имеет свою определенную ценность, ко всему нужно бережно относиться. На самом деле все в нашей жизни – это хрупкое стекло.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью