Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем интересен русский сериал Побег?

Автор: Редакция YouSmi

07.09.2011

Просмотров: 968


Развитие современного кино находится в таком стремительном движении, что уследить за каждой кино новинкой на практике не представляется возможным. Поэтому когда выходят новые сериалы, они воспринимаются немного скептично.


Но это не относится к сериалу «Побег», который является экранизацией нашумевшего в мире американского прототипа.

По сюжету, молодой и очень талантливый инженер ведущей компании, которая активно занимается застройкой новых территорий   -  Алексей Чернов после некоторых раздумий решается на довольно абсурдный поступок, а именно на ограбление банка. Его, конечно же, сразу  арестовывают, и он попадает в тюрьму, которая расположена  рядом со столицей. В этой же тюрьме (что характерно) содержится и его родной (Кирилл Панин) брат, а он там сидела за то, что убил министра финансов.

Дело стало резонансным и Гос. Дума РФ отменила мораторий на смертную казнь. Вот на этом сюжете и развиваются события нового сериала Побег русская версия. Брат верит, что Кирилл не убивал министра и что его в этом подставили. Поэтому что бы доказать невиновность Кириллу нужно сбежать. Ведь сидя за решёткой доказать это невозможно. Сериал снимался интересно, например каждый раз главному герою наносят на тело огромное тату, с планом тюрьмы. К тому же, в эпизодической роли снялся зек, который отсидел примерно 17 лет.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью