Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Туры в Бад-Рагац, Швейцария

Автор: Редакция YouSmi

10.09.2011

Просмотров: 2118


Отправиться в путешествие по Швейцарии — это значит узнать ближе эту такую разноплановую и очень интересную страну и ее жителей. Современные туристы могут выбрать подходящий для себя тур.


Множество туристов, выбирая для себя очередную страну для путешествия, не могут отойти от стереотипа, что Швейцария дорогая страна для обычной туристической поездки. Но чтобы ближе познакомиться с этой страной, туроператоры предлагают экскурсионные туры по Швейцарии, которые имеют доступную стоимость для большинства туристов.

У каждого человека существуют определенные ассоциации, связанные со Швейцарией. Кто-то при этом слове вспоминает вкуснейший швейцарский сыр, кто-то в этот момент думает о качественных часах. Для обеспеченных людей Швейцария — это в первую очередь надежные банки. Ну, а для самой активной части туристов эта страна ассоциируется с прекрасными горнолыжными курортами.

Отправиться в путешествие по Швейцарии — это значит узнать ближе эту такую разноплановую и очень интересную страну и ее жителей. Современные туристы могут выбрать подходящий для себя тур. Это может тур выходного дня, комбинированные тур с посещением стран Скандинавии или Европы, экскурсионный тур осмотром многих городов Швейцарии, тур на горнолыжный курорт или лечебный тур для проведения оздоровительного курса лечения.

На северо-востоке Швейцарии располагается прекрасный минеральный курорт Бад-Рагац. Из Цюриха до этого курорта можно добраться за 1 час. Для этого надо воспользоваться железной дорогой. На курорте Бад-Рагац лечатся заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом, заболевания центральной нервной системы и заболевания связанные с обменом веществ. Проводится на курорте и восстановительное лечение необходимое после травматологических, ортопедических и нейрохирургических операций.

Городок Бад-Рагац давно известен своими целебными, горячими, минеральными источниками, расположенными в ущелье Тамина. Эти источники открыли монахи-бенедиктинцы в 1242 году. В те времена источники с горячей водой считались настоящим чудом, а когда выяснилось, что их вода еще и обладает целебными свойствами сюда стали съезжаться больные люди. Популярность этого курорта так же высока, как и популярны в этой стране горные лыжи, Швейцария же дает возможность отдыхать различным категориям туристов, цель отдыха которых различна.

В то время путешествие к источникам воды было достаточно опасное. Людей, которые мечтали об исцелении, на веревках опускали на дно ущелья и оставляли там на неделю. Курорт здесь был построен в 1716 году и это был первый минеральный курорт в Швейцарии. А после того как в небольшую деревеньку Бад-Рагац стала по деревянным трубам подаваться лечебная вода источника, она превратилась в популярный курорт, куда на отдых приезжали аристократы со всей Европы.

Курорт Бад-Рагац предоставляет возможность своим гостям не только приводить в порядок свое здоровье, но и заниматься активным отдыхом. Отдыхающие на курорте могут совершать прогулки на горных велосипедах или на джипах. Есть здесь поля для игры в гольф и в теннис. Подъемник доставит отдыхающих на вершину горы Пицол (Pizol), откуда можно полюбоваться чудесными видами на горы и ледник. Отдых на курорте Бад-Рагац в зимнее время позволяет совместить лечение с прогулками на лыжах. На курорте есть трассы для беговых и горных лыж.

Есть в городке Бад-Рагац и достопримечательности, которые представляют интерес для гостей курорта. Неподалеку от курорта расположено множество старинных церквей и древних замков. Можно смело утверждать, что если туристами выбирается Швейцария, новогодние туры в эту страну будут особенно насыщены и интересны. А возможность получить необходимое лечение и при этом отлично покататься на лыжах, только повышает интерес туристов к этой стране.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью