Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Фильм Хоббит - нашумевшее продолжение «Властелина Колец»

Автор: Редакция YouSmi

11.09.2011

Просмотров: 980


И вот снова Новая Зеландия, съёмки, красивые горы и удовлетворение от работы. Так, съёмочная группа серии, предшествующей всей трилогии «Властелин Колец», отозвалась о том, что всё-таки, после многомесячных споров и разногласий, им пришлось, опять включится в кропотливую работу по экранизации главного произведения великого Толкиена.


Фильм Хоббит, будет снят по одноимённому произведению английского фантаста, который уже давно пользуется популярностью у многочисленной аудитории любителей фэнтэзи. Рассказ в нём пойдёт, на этот раз, про Бильбо Бэггинса – дядю знаменитого Фродо, который прославился благодаря выпущенной уже трилогии. Он, с отрядом гномов и серым волшебником Гендальфом, пошёл отбирать сокровище, которое было давно похищено страшным драконом Смогом,  жившим далеко на высокой горе.  

Во время своего длительного путешествия, друзья Бильбо и он сам столкнутся с разного рода неприятностями – борьба с пауками в тёмном лесу, бегство от волков, плен у троллей, встречи и драки с гоблинами, а так же многими другими приключениями. Они познакомятся с большим количеством хороших существ, это и люди, и эльфы, ещё им будут помогать другие гномы, с помощью которых они всё-таки достигнут цели, заберут сокровище и поделят его между собой.

Примечательно, что в ходе борьбы всех участников этого фильма с чёрными силами, они, будучи разобщёнными и не очень любившими друг друга, к концу битвы мирятся и становятся друзьями навсегда, что можно легко проследить в первом фильме. Сама книга хоббит туда и обратно стала знаковой для всей Толкинианы, ведь в ней совершается самое главное событие трилогии, а именно, хоббит Бильбо встречает мерзкого Горлума, который когда-то был нормальным существом, но после того, как нашёл на дне реки кольцо всевластья, стал превращаться в эгоистичного и замкнутого типа.

Так вот, в процессе общения с Горлумом, Бильбо случайно находит его кольцо, которое он потерял. Не подозревая ничего, Бильбо так же случайно узнаёт, что украшение имеет волшебные свойства, которые сводятся к тому, что тот, кто наденет такое кольцо к себе на палец, становится невидимым.

Зритель уже знает, что будет происходить с этим кольцом в дальнейшем, поэтому его первое появление на арене фильма, будет интересно проследить с самого начала. Филь без сомнения будет на уровне первой экранизации. Остается только дождаться премьеры, чтобы понять насколько же «Хоббит» хорош. 



Оцените статью


стиль -1 актуальность 1
форма подачи -1 грамотность -1
фактура -1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью