Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Анализ перспектив рынка валют: неделя - краткосрочные перспективы

Автор: Редакция YouSmi

13.09.2011

Просмотров: 753


Сегодня проведем анализ рынка валют, исходя из недельных и месячных графиков. Кроме анализа ситуации попытаемся провести прогноз возможных перспектив рынка валют. 


А, сегодня на календаре 2 мая 2010-го года. Для начала рассмотрим месячный график евро. Мы видим развитие, в пределах существующего стабильного нисходящего тренда. Разумеется, перспективы движения – это нисходящее движение, и попытки преодоления точки 1,31. Ну и далее, движение рынка где-то до ранее выделенного района, уровень 29,40. Что касается точки 1,2940, то это весьма адекватный уровень, рассматриваемый в границах данного нисходящего тренда.

Кроме того, отметим черту 1,31, а это попытки достижения уже существующего минимума, затем интереснее – 1,2940. а затем и – 1,28. А вот, возможные корректировки, в данном случае, весьма сложно поддаются расчетам. Однако мы предполагаем, что это приблизительно район 1,3510. Далее у нас фунт. В данном случае имеет место коррекция. Однако, месячный график фунта многовариантен, и что-либо прогнозировать очень сложно. Следующее это евро, ситуация весьма похожа на фунт. Опять-таки на графике виден нисходящий канал. Точно так же, что-либо прогнозировать весьма сложно. Теперь проведем анализ ситуации с франком. Весьма любопытная ситуация. А именно, точка в 1,0880 не была преодолена, однако произошел прокол (пока не прорыв), что дает возможность прогнозировать возможность восходящего течения рынка.

Недельный технический анализ Технический анализ форекс на неделю

Однако, самое интересное – это анализ за длительный период. Например, за пять с половиной лет можно насчитать восемь свечей и формирование треугольника. Однако на настоящем этапе рынок формирует три последние свечки, исходя из довольно сложной и не особенно удачной фигуры, с расширяющимися каналами. Следующее, что рассмотрим – это ключевой уровень 1,0840, который пока не достигался на закрытии пары более чем за девять месяцев. Далее, опять-таки, ключевой уровень – 1,1100 и 1,1400. Последний это желательный уровень на перспективу плюс-минус три-четыре месяца. Еще весьма интересные восходящие тенденции по доллару. Предположим вероятностный расти, поскольку евро и фунт размещаются в нисходящих трендах (на евро – чуть резче, на франке – несколько мягче), франк в восходящем тренде.

Что любопытного по франку? – поддержки, расположенные на уровнях 1,0560 – это первичная и 1,0470 – более серьезная, однако, вполне может быть, произойдет перемещения на уровень 1,0430. Но, нужно отметить, что это возможно только при падении доллара. Однако, если учесть все произошедшие проколы, то вероятность перемещения пары на уровень 1,1100, весьма высокая. Кроме всего сказанного важно отметить уровень 1,0970 – именно от него наиболее вероятна коррекция, по направлению к уровню 1,0840. Пока все, хотя информации для рассмотрения еще достаточно, но в один анализ все внести невозможно.

© Видеоблог



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью