Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Дита фон Тиз о своем секрете сексуальности



Дита фон Тиз о своем секрете сексуальности

Звезду бурлеска Диту фон Тиз называют секс-символом ХХI века. Жизнь Диты увлекательна и провокационна. О ней ходит много легенд. Она - женщина-загадка, женщина-вамп, которую невозможно подловить в джинсах и без макияжа даже дома. Дита всегда и везде выглядит так, словно собирается на вручение «Оскара».

О романтике и сексуальности

- Я была страстной поклонницей ретро-фильмов. Мой папа был машиностроителем, мама - домашней хозяйкой. Мне хотелось побыстрее вырасти и выйти замуж за богатого мужчину, чтобы носить красивые женские платья и ходить с ним в театры и рестораны.

Тогда я еще не была красоткой. Обе мои сестренки были красавицами, а я - маленькой и страшненькой. Это все признавали, - рассказывает о своей юности фон Тиз. - У меня от худобы коленки торчали, а мне хотелось обладать формами как у кинозвезд, иметь фигуру как у Риты Хейворт, например.

О моде и макияже

- Очень важно, чтобы у каждой женщины был хороший портной. Никакое платье не сидит так превосходно, как сшитое на заказ, - убеждена фон Тиз. - И еще очень важно нижнее белье. Обязательный набор: комплект черного, один в стиле «ню» и телесного цвета. Красный цвет годится для зрелых женщин, белый - для девочек. Под комплектом я подразумеваю: лифчик, трусики или стринги и обязательно - подвязки для чулок.

Мне вполне хватает 40 минут на макияж. Самое важное в макияже - это губная помада - я пользуюсь Ruby Woo от Mac! И она оставляет на бокале красный след. Это очень сексуально. Это как след, остающийся после нас. Я охотно оставляю отпечаток моих губ на бокалах. Или на краю белой фарфоровой чашечки. Это придает пикантность.

Не секрет, что я увеличила грудь. Это ничто иное, как радикальная форма декоративной косметики. Мне тогда было 20 лет. Я была слишком худой, и груди у меня не было. Пришлось вставить силикон. Но больше я ничего в себе не меняла и пока не стремлюсь стать пациенткой пластических хирургов.

Фото: Splash/All Over Press




Просмотров: 6361 Автор: Редакция YouSmi

Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью