Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

10 советов, как сделать ник

Автор: Редакция YouSmi

20.09.2011

Просмотров: 6659


Возможности такого уникального изобретения человечества, как Интернет велики и безграничны. Он является универсальным средством для обмена информацией  и налаживания коммуникативных связей. К слову, это большой «глобальный мир», где существуют свои правила  жизни. 


 

Одно из них – это наличие нового, неповторимого имени, которое человек выбирает самостоятельно. Оно может отражать его внутренний мир, определённые черты характера. Но, самое главное, стремление выделиться среди общей массы однообразных и скучных имён. Несколько дельных советов от  Yousmi.by помогут вам разобраться со всеми «подводными камнями» и мелкими нюансами в деле создания ников. 

1. Ники бывают разные

Ник становится вторым именем человека и прочно входит в его жизнь. При этом, неважно сколько времени человек проводит в Интернете и какие сайты посещает. Важно, чтобы ник не просто был взят из воздуха, а нёс в себе какой-нибудь смысл. Если вы ни в коем случае не хотите расставаться со своим настоящим именем, но при этом жаждите разнообразия, можете придумать производный ник от вашего имени. Если вы являетесь «книжным червём», то можете избрать себе в качестве ника имя  какого-нибудь литературного героя. Правда, лучше выбирать персонаж, который чем-то на вас похож: либо внешними качествами, либо внутренними чертами. Любители братьев наших меньших обычно  выбирают себе «животный» ник. 

Важно помнить, что если вы привязаны в какому-нибудь бизнесу, например, вы предлагаете ремонт компьюетров, то лучше всего выбрать ник, который  будет отражать вашу сферу деятельности.

2. Словарь вам в помощь

Существует очень интересный и занимательный вариант, который поможет вам выбрать достойный ник. Присмотритесь к богатству  великого и могучего русского  языка, воспользовавшись словарём или же любой справочной литературой. Там вы найдёте много интересных понятий и, самое главное, подробных и исчерпывающих объяснений к ним. Главное, чтобы не получилось разительного отличия между вашим образом и новым, не всегда всем понятным псевдонимом из «умной книжки». 

3. Украшения ников

Если выбранный вами ник давно приелся и перестал вас устраивать, эту ситуацию  можно исправить в один момент. Мгновенное преображение ника можно осуществить с помощью всевозможных украшений-символов: стрелок, знаков зодиака, иероглифов. Достаточно найти интересующий вас знак на всевозможных сайтах в Интернете, скопировать его и вставить в  ник. Кстати, это вариант подходит как для женских, так и для мужских вариантов. Типичные женские символы – это сердца, цветы, звёзды, улыбки. А вот мужские  – это шахматы, различные иероглифы, стрелки, знаки зодиака.   

4. Контактный ник

Всевозможные социальные сети «ловят» с каждым днём  всё большее количество пользователей Интернета. Теперь  при знакомстве многие просят дать не номер телефона, а интересуются именем и фамилией, под которыми вас можно найти в социальной сети. Небывалой популярностью пользуется Интернет сайт под названием «Контакт». Сделать там никнейм не составляет особого труда. Вам всего – то нужно зайти в «мои настройки» , где найти следующие графы: Имя, Фамилия, Никнейм. Затем вам просто нужно сохранить все  изменения и наслаждаться всеми возможностями сайта. 

5. ID (идентификационный номер)

Вы также можете сменить надоевший IDномер, состоящий из набора цифр на свой неповторимый и оригинальный никнейм. В соответствующей  графе никнейм укажите ваш новый псевдоним, затем, нажмите на кнопку «редактировать адрес». Правда, если такой ник уже существует, вам придётся отослать номер телефона по определенному адресу и ждать сообщение со специальным паролем.

6. Ник в моём мире

На данном ресурсе необходимо обязательно указывать не только своё имя и фамилию, но и ник. Для начала вам, конечно, стоит хорошенько подумать, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант псевдонима. После того, как вы определитесь с выбором, вы должны внести ник в специальное поле под названием «Псевдоним». Кстати, эта информация заносится не на века: её можно изменить в любой момент. 

7. «Игрушечный» ник

Любители стрелялок, вроде Counter Strike частенько задумываются не только над стратегиями и правильными решениями в ходе игры, но и над собственными никами. Впрочем, многие игроки  не думают хвастаться своими оригинальными или же, наоборот, провальными псевдонимами, а предпочитают сделать  ник невидимым для других пользователей. Для этого вам потребуется первым делом зайти в меню и выбрать графу, в которой собственно и находится ваш никнейм.  Нажмите на пробел и удерживайте его пока не услышите специфический звуковой сигнал. Далее найдите на клавиатуре клавишу Backspase, после чего, вместо двух последних символов, наберите пару точек. 

8. Ники для чата

Интернет - универсальное средство для общения. Он даёт возможность общаться людям с разных концов земного шара и совершенно разных национальностей. Впрочем, небывалой популярностью пользуются чаты, где свободно  общаются люди с одного города. Если вы планируете придумать ник именно с целью «поболтать в чате», подумайте над его содержанием. Ведь неудачный ник может отпугнуть  вашего потенциального друга. Или же, наоборот, адекватный и красивый никнейм заинтересует большое количество людей и привлечёт море внимания.  

9. Регистрация

Как известно, гениальная мысль может прийти в голову двум и более людям одновременно. Поэтому, если вы придумали интересный, а главное уникальный и неповторимый никнейм, нужно проявить не чудеса ловкости и смекалки, дабы закрепить его за собой, а всего лишь максимальную скорость. Существуют специальные сайты, на которых вы можете зарегистрировать свой ник. Другой пользователь уже  не сможет воспользоваться тем же именем. Но перед регистрированием, не забудьте проверить: возможно, вас кто-то опередил и свежепридуманный ник перестал быть уникальным и оригинальным. 

10. Что же всё-таки выбрать?

Впрочем, под каким именем оставлять комментарии и общаться решать только вам. Если вы не хотите «светиться» своим настоящим именем или фамилией, то, безусловно, вам просто необходимо обзавестись никнеймом.  Впрочем, тут важную роль играют именно сайты, на которых вы планируете «сидеть». Ведь многие крупные Интернет-сайты запрещают оставлять комментарии под псевдонимами. Их главное требование: это реальные люди с реальными именами. 

ПРОХОРЧЕНКО ОЛЬГА -Y-



 



Оцените статью


стиль 1 актуальность 1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью