Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем так полюбился зрителям сериал Наша Раша?

Автор: Редакция YouSmi

21.09.2011

Просмотров: 904


Интерес, который был вызван выходом на экраны сериала «Наша Раша» можно назвать ошеломительным. Ведь что ещё лучше можно пожелать фильму, который за несколько часов получил такую популярность.


Конечно, если в нём не было таких известных по КВНу героев, как Михаил Галустян, то наверняка успех был бы меньше. Несомненно одно, что зрители ждут, ценят, пересматривают и обсуждают этот, всеми любимый сериал, который привлекает к себе внимание всё большей зрительской аудитории. Его герои, такие как бедный милиционер, рабочий с завода, школьная учительница и простой житель города Таганрога, так смешно обыграны актёрами, что иногда кажется – как можно было без них раньше жить?

 Ещё, зрители постоянно ждут выхода новых серий этого сериала. Все хотят посмотреть Наша Раша 6 сезон онлайн, ведь в нём ещё больше прикольных шуток и такой зажигательный юмор, что можно смотреть его без остановки. В новом сезоне появится Алекс Родионович Бородач, который просто «порвёт» аудиторию, ведь выходки этого охранника, такие смешные, что сдержаться при их просмотре вряд ли сможет самый серьёзный профессор.

А два приятеля из России, которые покоряют Турцию, очень часто напоминают нам реальных персонажей, в которых многие узнают себя. Кроме этого, в этом сезоне есть и ведущий Армянского телевидения, который своей простотой покоряет зрительскую аудиторию.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью