Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Бизнес-леди за рулём: как её распознать?

Автор: Редакция YouSmi

01.10.2011

Просмотров: 4058


По мнению большинства мужчин: «Если на дороге столкнулись мужчина и женщина, то всегда виноват мужчина – видел же, что женщина за рулём…». Тем не менее, есть определённая категория представительниц женского пола, которые просто не допустят аварий со своей стороны. 


Именно к такому типу относится и деловая женщина. Распознать её, в общем-то, очень просто, если знать, по каким особенностям оценивать отношение к деловому миру, так как официальный стиль одежды далеко не показатель.

Прежде всего, деловая женщина всегда сконцентрирована на абсолютно других проблемах, чем вождение автомобиля, поэтому управляет им она чисто на интуитивном уровне, даже временами не обращая характерного внимания на дорожные знаки. Их она совершенно может не заметить, а свернуть «под кирпич» или выехать на встречную только потому, что так окажется ближе. При случае предприимчивая дама может проехать через клумбу и не обратить на это особо внимание.
Это часто становится причиной остановки сотрудниками ГИБДД, по мнению которых такое поведение на дороге – самый явный признак вождения в нетрезвом состоянии. В таких случаях деловой женщине не поможет даже наличие алкотестера, поскольку за мелкое нарушение ей не избавиться от штрафа, заплатив который, она попытается продолжить движение как можно быстрее.

Конечно, подобную хаотичность движений на дороге могут демонстрировать и автоледи, которые просто пытаются притянуть внимание окружающих к своей персоне. Однако только бизнес-леди в переговоры с остановившим её инспектором будет вступать в крайнем случае, когда инспектор дорожной службы потребует от неё удостоверение личности, документы на автомобиль, дыхнуть в трубочку, либо другие подобные процедуры.

Для того чтобы сократить время общения с ещё одной «задержкой во времени», женщина броситься со всей присущей ей агрессией и яростью доказывать, что это не она нарушает, а именно инспектор, которые неправомерно её задерживает. И не повезёт такому инспектору, если предприимчивая дама заранее побеспокоилась установить видеорегистратор автомобильный, который зафиксирует все её перемещения, имевшие место до непосредственной остановки.

Есть и другая категория женщин, которых остановили за подобные проступки и свою правоту примутся доказывать старыми и проверенными способами: строить глазки, флиртовать, мило улыбаться и дергать инспектора за воротничок. Возможно, в подавляющем большинстве случаев это и даёт результат намного быстрее, чем споры, но такое поведение бизнес-леди просто себе не позволит.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью