Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Воспоминания об адреналине.

Автор: Редакция YouSmi

11.10.2011

Просмотров: 667


У всех, наверняка, есть друзья или знакомые, а может даже знакомые знакомых, которые рассказывала о своих впечатлениях от прыжка с парашютом или спуску по опасной горной реке, а может о спуске на сноуборде с горной вершины.


И рассказывали они это с такими эмоциями, что у Вас в голове рисовались яркие картинки произошедшего. Но было бы гораздо интереснее, если бы Вы смогли увидеть это своими собственными глазами, узнать, что видел человек в этот самый момент. Конечно Вы можете повторить его геройский поступок и в следующий раз составить ему компанию. Но если Вы не экстремал и до дрожи в коленях боитесь этого, то тогда предложите другу купить камеру для записи подобных деяний, как говорится «для потомков». Камера на шлем очень удобна. Она небольших размеров, хорошо и легко крепится на шлем и не создает никакого дискомфорта, про нее даже забываешь, отдавая полностью во власть эмоций и впечатлений. А потом можно будет показать друзьям и знакомым видеозапись. Они смогут увидеть своими глазами все то, что видели Вы.

Вообще существуют различные камеры для любителей экстремальных видов спорта. Но всех их отличают миниатюрные размеры. Сейчас выпускают камеры 12 МПикс, которую можно устанавливать на спортивном инвентаре и транспортных средствах. Например, камера Bullet HD Adventure выполнена в форме пули и оснащена множеством разнообразных крепежей, с помощью которых её можно установить на кайте, сёрфе, велосипеде, мотоцикле, аэроплане, любом другом транспортном средстве. Вы также можете укрепить камеру на спортивном шлеме или носить на руке. Корпус камеры выполнен из армированного алюминия, что позволяет проводить съёмку в экстремальных обстоятельствах и плохих погодных условиях. Подобная экшн-камера устойчива к ударам, вибрации и воздействию воды, что, несомненно, является огромным плюсом.

Некоторые камеры оснащены еще и микрофоном, поэтому в последствии Вы сможете воспроизвести не только видеоряд, но и звук. Поэтому если Вы кричите от страха во время прыжков с парашютом, но среди друзей слывете смельчаком, то Вам желательно при покупке убедиться, что у камеры отсутствует микрофон.

В комплектации с камерой обычно продаются кронштейны для крепления, адаптеры питания, USB-кабель. В некоторых моделях бонусом идут алюминиевые держатели и колпачок с отверстием для записи звука.

Если Вы не можете определиться с выбором модели, то продавец-консультант Вам в помощь. Скажите, какие параметры в камере Вам нужны и он сможет подобрать Вам то, что Вы хотите. Обычно он предоставляет Вам на выбор 2-3 модели, схожие по параметрам. Но не все и не всегда предлагают действительно хороший товар. Иногда они стараются сбыть то, что уже залежалось на полках. Поэтому лучше предварительно самому полазить в нашей глобальной сети, где можно найти ВСЕ! Почитать отзывы людей, которые уже давно пользуются экшн-камерами и знают в этом толк. Прислушайтесь к ним, они являются независимыми и незаинтересованными людьми, которые посоветуют Вам действительно лучшее на их взгляд.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью