Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Гуляем по квартирам знаменитостей

Автор: Редакция YouSmi

15.10.2011

Просмотров: 1663


Небольшая прогулка по квартирам российских и зарубежных знаменитостей. 


Прогулка по квартире Артемия Лебедева

 Никто и не мог подумать, что знаменитый дизайнер Артемий Лебедев живет в съемной квартире в Москве. По его словам не нужно тратить заработанные деньги на квартиру. Лучше найти им иное применение, считает Артемий Лебедев. Именно поэтому он сделал небольшой ремонт в съмной квартире, чтобы чувствовать себя комфортно.

Все фото: http://bit.ly/nNPX95

 

Все фото: http://bit.ly/nNPX95

Нью-Йоркская квартира директора Vogue

 Салли Сингер (Sally Singer) - писательница, редактор и обозреватель всемирно известного журнала Vogue. Сундук предлагает своим читателям окунуться в мир стиля и моды - взглянуть на интерьер квартиры Салли в Нью-Йорке.

Все фото: http://bit.ly/n8HW64

 

Все фото: http://bit.ly/n8HW64

Квартира директора по маркетингу компании Nike global energy

Фрейзер Кук (Fraser Cooke) - директор по маркетингу компании Nike global energy. Сегодня Сундук предлагает осмотреть его квартиру в Токио на предмет наличия торговой марки Nike. 

Все фото: http://bit.ly/pIrw5I

 

Все фото: http://bit.ly/pIrw5I

Сиднейская квартира модельера Tina Kalivas

Tina Kalivas - модельер австралийского происхождения. Некоторое время дизайнер жила в Лондоне и работала на Alexander McQueen. Потом вернулась назад в Сидней и основала собственный бренд. Сундук покажет вам, как живет всемирно известная модельер и дизайнер Tina Kalivas в своем доме в Сиднее.

Все фото: http://bit.ly/pxl3Sd

 

Все фото: http://bit.ly/pxl3Sd

Парижская квартира актрисы Лу Дуайон

Лу Дуайон - французская актриса и модель. Девушка родилась в знаменитой семьер режиссера Жака Дуайона и британской певицы и актрисы Джейн Биркин. Лу, выросшая в кругу людей искусства, не могла не впитать в себя этой атмосферы. Сундук предлагает взглянуть на квартиру Лу Дуайон в Париже и проверить, характерен ли молодой актрисе творческий беспорядок.

Все фото: http://bit.ly/neqroS

 

Все фото: http://bit.ly/neqroS

Квартира художника Аарона Янга в Нью-Йорке

 Аарон Янг (Aaron Young) - известный художник, скульптор и фотограф. Его прославило видео в студенческом проекте. Потом Янг учился на художественном отделении Йеля, после - в школе искусств Сан-Франциско. Сегодня Сундук предлагает прогуляться по квартире художника и вдохновиться тем интерьером, который вдохновляет на творчество самого Янга.

Все фото: http://bit.ly/qzeDcq

 

Все фото: http://bit.ly/qzeDcq

Парижская студия дизайнера Lanvin Лукаса Оссендрейвера

 Сегодня Сундук знакомит своих читателей с парижской студией дизайнера Lanvin Лукаса Оссендрейвера (Lucas Ossendrijver). 37-летний Лукас - дизайнер мужской линии Lanvin. Он учился в институте моды, после чего работал с такими брендами как Kenzo и Kostas Murkudis, а после сотрудничал с линией мужской одежды Dior Homme. Этот талантливый дизайнер не менее талантлив и в проектировке своего интерьера, в чем мы и предлагаем вам убедиться.

Все фото: http://bit.ly/rfrR9J

 

Все фото: http://bit.ly/rfrR9J

Нью-Йоркская квартира креативного директора Сarolina Нerrera

Сегодня на Сундуке интерьер креативного директора Сarolina Нerrera Эрве Пьера (Herve-Pierre). Его интерьер смело можно назвать интерьером Haute couture: элегантный, стильный, современный и немного сумасшедший даже в деталях. Вдохновитесь поистине креативной квартирой!

Все фото: http://bit.ly/nWywKA

 

Все фото: http://bit.ly/nWywKA

Нью-Йоркская квартира бывшего арт-директора американского Esquire Джорджа Лойса

Сегодня Сундук знакомит своих читателей с квартирой легендарного журнального и рекламного дизайнера, арт-директора американского Esquire c 1962 по 1972 год - Джорджа Лойса (George Lois). Именно этот человек прославил журнал Esquire  самыми экстравагантными и провокационными обложками и снимками, среди которые знаменитый изображения Энди Уорхола, тонущего в банке супа и дочери Сталина, примеряющей усы отца. Предлагаем вам прогуляться по квартире этого уникального дизайнера.

Все фото: http://bit.ly/pEfM4l

 

Все фото: http://bit.ly/pEfM4l

Манхеттенская студия художника и скульптора Роберта Лонго

Сегодня Сундук предлагает своим читателям познакомиться с интерьером манхеттенской квартиры художника и скульптора Роберта Лонго. Для начала представим самого жителя: Роберт Лонго - американский художник и скульптор, чьим основным средством самовыражения является рисование углем на бумаге. Его работы известны во всем мире, а его дом - уникальное место для творчества и отдыха.

Все фото: http://bit.ly/pfEli3

Все фото: http://bit.ly/pfEli3

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью