Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Цены в Минске. Сколько брать сюда туристу?

Автор: Редакция YouSmi

19.10.2011

Просмотров: 7578


Беларусь не такая уж и дорогая страна, как говорят иностранцы. Достаточно поменять 100 евро, как ты уже можешь свободно провести день в Минске. Цены в Минске не кусаются, но и нельзя сказать, что они слишком низкие. 


Чтобы прожить в Минске один день без ночевки, вполне будет достаточно 70 долларов США. Если вы будете кушать, то в любых пиццериях, кафе, можно хорошо поесть на 10 долларов.  3-5 долларов оставьте на проезд по городу, за остальные деньги можете прикупить небольшой сувенир. 

Цены в Минске не высокие и на различные развлечения. Если вы приехали самостоятельно посмотреть Минск, то за 20-40 долларов вы сможете сходить в кино, покататься на аттракционах в парках, посетить музей и может быть даже еще останется. Зависит от того, насколько много вы будете кататься на аттракционах. 

Приехав в Минск на своем автомобиле, можете смело рассчитывать бензин исходя из 1.2 доллара за литр. Цены на бензин в Минске практически такие же как и в соседних странах. Единственное, что будет греть вам душу – это малое количество пробок. 

Если вы захотите купить одежду в Минске, то сказать, что цены на нее низкие, как-то очень неловко. Самый правильный вариант – это съездить куда-нибудь заграницу за вещами. Цены в Минске на одежду примерно такие: хорошая майка 15-25 у.е., штаны 100-120 у.е., свитер 100-120 у.е. и так далее. 

Если вы захотите привезти что-то из Минска, например, какой-нибудь сувенир, то будьте готовы выложить от 5-40 долларов. Самые дешевые вещи лучше не покупать. Потом будете расстраиваться, что рука у соломенного человечка отвалилась или матрешка треснула. 

Цены в Минске на продукты не очень высокие по сравнению с соседними странами. Батон 0.3 доллара, хлеб также, молоко 0.5-1.2 доллара, соки от 1-2 долларов, колбаса от 8-15 долларов за килограмм, минеральная вода от 0.5-2 долларов. В общем, если вы будете питаться не в кафе, то перекусить в Минске можно свободно за пять долларов. 

Если вы приехали в Минск и собираетесь остаться на ночь, то разумно будет найти квартиру на сутки или остановиться в недорогом отеле. Квартира на сутки в Минске стоит от 40 до 100 долларов. Цены в минских гостиницах примерно такие же. В зависимости от класса гостиницы и от удобств, цена может колебаться от 150 долларов и выше. 

Если вы не захотите ездить по Минску на такси, то будьте готовы выложить где-то 0.5 доллара за километр. И будьте крайне внимательны, всегда спрашивайте у водителей, сколько стоит километр, чтобы вас не обманули. Таксисты в Минске любят поднимать цены для иностранцев. 

Если вы захотите посетить какой-нибудь ночной клуб, то за вход придется заплатить где-то 10-15 долларов, а в самом клубе в зависимости от напитков и еды вы можете оставить от 20 и больше долларов. 

Цены в Минске, как видно из материала, практически не кусаются. Можете свободно ехать в Минск, чтобы посмотреть некоторые достопримечательности или просто отдохнуть, но не с мыслью о шопинге.

---

Дополнительный вопрос: Можно ли купить в Минске модели от Sherri Hill?

Единственные в своем роде  модели, которые  изготовлены под заказ, прославляют модельера Шерри Хилл. Они предназначены для безупречной женской формы.   Её модели известны всему миру, а эксклюзивные проекты могут быть найдены в гардеробы даже голливудских звезд. Так же, модели Sherri Hill можно увидеть на первых страницах модных журналов по всему миру. Шерри определила ещё стиль кинематографической и телевизионной моды.  Самые известные фильмы могут похвастаться тем, что их артисты снимались в одежде от этого модельера.


Каждое дизайнерское решение от  Шерри Хилл создаётся по самым высоким стандартам. Это происходит по схеме:  выбор самых красивых и роскошных тканей -  выбор украшений  инновационная конструкция силуэтов. Всё это делается для того, чтобы подчеркнуть самые лучшие черты каждой женщины.


Продолжая расширять свою глобальную розничную и оптовую сеть, Шерри Хилл готова поставлять свои изделия в лучшие специальные и универсальные магазины и интернет-магазины. Последние, её привлекают сейчас гораздо больше, поскольку их посещают практически все современные и богатые модницы мира.


В дополнение к корпоративной штаб-квартире в Оклахоме, дизайнер открыла дизайн-студию и выставочный зал в пентхаусе на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Пока в Минске купить модели от Sherri Hill невозможно. Единтсвенный способ - это попробовать сделать заказ через интернет.



Оцените статью


стиль -1 актуальность 0
форма подачи -2 грамотность -1
фактура -1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью