Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

«Я прочитала всё о диетах и сделала вывод, что мне никто не поможет. Я ошибалась…»

Автор: Редакция YouSmi

24.10.2011

Просмотров: 3863


Нам часто приходится слышать такие слова. Но мы всегда уверяем себя, что еще не всё потеряно, и что всё можно изменить. Все-таки Energy Diet от NL International насчитывает 8-летнюю историю, на протяжении которой он постоянно совершенствовался.


Благодаря этому сегодня вы получаете качественный, а главное работающий продукт. Те, кто в этом убедились, оставляют свои отзывы.

Алия Галиакберова

Четыре года назад Алия стала счастливой мамой, но вместе с этим пришел лишний вес. При своем росте 159 см она весила 90 кг.

«Я молодая, и мне хочется быть такой же стройной и красивой, как раньше», – говорила девушка. Её знакомство с ED в 2008 году привело к тому, что Алия по программе «Старт» сбросила 30 кг. – Сейчас я вешу столько же, сколько весила в 17 лет, – признается счастливая обладательница роскошной фигуры.

Святослав Федоров

Святославу 16 лет. Он узнал об Energy Diet от родных, которые очень хвалили продукт и добились прекрасных результатов.

«Мой личный рекорд – 18 кг за 2 месяца. На третий месяц я потерял еще 6!», – такие маленькие победы над собой придали Святославу чувство уверенности. Как утверждает молодой человек, теперь он сможет горы свернуть.

Зиля Даутова

Пятидесятитрёхлетняя Зиля, мать троих детей, узнала о ED 2 года назад и поставила себе цель – с 64-го размера похудеть до 50-го.

«С рождением каждого ребенка я набирала по 10 кг, а все попытки привести вес в норму заканчивались неудачами. В итоге оставалось только разочарование и болячки. Теперь я стала бабушкой. Как бы смешно ни звучало, но с рождением каждого внука я теряла 10 кг. Но дело здесь не в количестве внуков», – смеётся Зиля, – Просто я «села» на программу «Старт». В свои 53 года у меня куча планов, на которые нужно много энергии, и я нахожу эти силы благодаря Energy Diet!»

NL InternationalАлла Добросоцких

Алла относит себя к тем, кто потерял веру во все диеты. Виной тому стал неудачный опыт приема гормонов и лечебные голодовки, которые привели к нарушению обмена веществ, вследствие чего вес стал увеличиваться.

Перепробовав около десятка различных диет, разочаровавшись в них, женщина сделала вывод, что ничто не сможет ей помочь и поставила на себе крест.

Летом 2009 года 57-летняя Алла весила 116 килограммов. Подруга Аллы, врач, посоветовала женщине попробовать продукцию NL International. Эту идея наша героиня восприняла без особого восторга. Она уже столько раз разочаровывалась в диетическом питании, что начинать все снова уже не было ни сил, ни желания. Всё же, выслушав отзывы о NL International и продуктах компании, Алла согласилась:

«Коктейли мне очень понравились, вкусные и кушать после них не хочется часа 4. Однако программа «Старт» пошла не так, как я рассчитывала: за 5 дней ушёл всего 1 кг. Но подруга посоветовала добавить к рациону Liverpool и Lux. Плюс ко всему, я начала заниматься сосудистой гимнастикой. Вот тут и пошли изменения. За 70 дней я потеряла 14 кг. Затем пройдя три «Старта» я потеряла еще 5 кг. Благодаря Energy Diet я наконец-то смогла носить свои вещи десятилетней давности. Теперь я уверена, что продукция NL International не обман».

Источник: NL International

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью