Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Пила 9 (Saw 9) – ждать ли новой части сериала?

Пила 9

Автор: Редакция YouSmi

28.10.2011

Просмотров: 9687


Прошел год с того момента, когда на экраны вышла «Пила 7». Новая восьмая часть уже на подходе. Остается только надеется, что «Пила 9» все-таки не будет реализована. Нужно же когда-нибудь заканчивать сериал. 


Про «Пила 9» можно строить только догадки. Как и ранее, создатели говорят, что восьмой частью все ограничится, что наконец-то будут расставлены все точки над «i», но пока не нужно этому верить. Достаточно посмотреть, на события прошлого года, когда активно рекламировалась восьмая часть, которая и привлекала людей тем, что она станет финальной. А масла в огонь подлили еще и новомодные технологии 3D. Аналогично может быть и с серией «Пила 9». 

Люди опять придут в кинотеатр на «Пила 8», проведут там полтора часа своего времени, а потом увидят, что до концовки опять чего-то не хватает. Ждите, будет «Пила 9». Но только маркетинг в этот раз может сыграть не на руку компании  «Lionsgate Films». Если во второй раз еще можно убедить людей придти в кинотеатры или заставить судорожно скачивать из сети фильм, то в третий будет однозначный провал. 

«Пила 9» может выйти, как дополнение к последней части. Это будет уже более логично. Если компания «Lionsgate Films» закончит сериал, то в будущем, через некоторое время можно будет  рассказать дополнительную историю, что-то вроде дополнительной линии от сериала. Так компания сможет вновь привлечь внимание к сериалу, а «Пила 9» не появится на экранах. 

Хотя может быть и немного иная ситуация. Обратимся к фильму о Джеймсе Бонде. На счету этой картины уже 23 фильма. И до сих пор никто даже и не думает останавливать сериал. Хоть ранее неоднократно было заявлено, что фильм снимается последняя часть. «Пила 9» по идее может легко продолжить путь нашумевшего ужастика по принципу Бондианы. 

Сколько бы не придумывалось сюжетов развития, но «Пила 9» может быть реальностью. Ведь кому-то нужно будет удивлять людей новыми ловушками, и жестокими необычными сюжетными линиями. 

Как вы думаете «Пила 9» будет выпущена или все-таки «Пила 8» станет последней частью?




Оцените статью


стиль 8 актуальность 4
форма подачи 7 грамотность 7
фактура 5
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью