Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Открылся 18-й кинофестиваль «Лiстапад»

Автор: Редакция YouSmi

05.11.2011

Просмотров: 738


Россыпь звезд наблюдали минчане еще до заката. А все дело в том, что как раз сегодня состоялось торжественное открытие 18-го Минского международного кинофестиваля «Лiстапад». 


Более 130 приглашенных гостей и сотни поклонников и любителей кино наблюдали яркое шоу на сцене Дворца Республики. Гостей и зрителей приветствовали ведущие церемонии открытия фестиваля российская актриса Ольга Кабо и белорусский актер Денис Паршин. Кстати, среди приехавших звезд – персоны именитые и титулованные: Народный артист Грузинской ССР Кахи Кавсадзе, знаменитый мушкетер СССР Вениамин Смехов и его дочь Алика Смехова, режиссер Андрей Звягинцев, чья картина «Елена» стала фильмом-открытием фестиваля.


Настроение во время церемонии открытия помогали создать театр современной хореографии Дмитрия Залесского«D.O.Z.S.K.I.», динамичной нарезке эпизодов из конкурсных фильмов вторили мелодии от PALLADIUM electric band, а настоящим подарком для зрителей стало выступление группы «Город 312».


Под звук разбитой традиционно тарелки председатель Геннадий Давыдько и почетный председатель Ростислав Янковский объявили 18-й Минский международный кинофестиваль «Лiстапад»  открытым. А мы напоминаем, что каждый день уже с воскресенья зрителей ожидает огромное количество захватывающих дух и поражающих воображение авторских картин. Смотрите кино широко открытыми глазами и приятного просмотра!



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью