Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Недвижимость в Туапсе

Автор: Редакция YouSmi

06.11.2011

Просмотров: 837


Туапсе – курортный город, расположенный в Туапсинской бухте Черного моря. Является административным, районным центром Туапсинского района. В состав Туапсинского района входят такие населенные пункты, как: Новомихайловский, Агой, Джубга, Шепси, Ольгинка, Небуг и другие. Курортные поселки достаточно популярны, привлекают большое количество отдыхающих и туристов.


Туапсинский район, Краснодарского края – зеленый и экологически чистый участок побережья Черного моря. В этом районе происходит смена средиземноморского климата, на влажный - субтропический. Обогревает побережье – теплое море и солнце. Защищает, от северных и холодных ветров, горный Кавказский хребет. Территория района на 9/10 имеет лесной массив, покрыта лесом. Чем в Геленджике, климат мягче, но сухой, по сравнению с Сочи. С начала мая и до конца октября, здесь люди проводят отдых, отпуск, и все это время длится купальный сезон.

Знаменитые, чистые пляжи в Туапсинском районе, тянутся более, чем на 60 километров вдоль побережья. Большинство из пляжей покрыты галькой, но есть и песчаные. Отдых привлекателен, как для любителей купаться, загорать, так и для любителей рыбалки. В здешних водах имеются, и ловятся крабы, разнообразная черноморская рыба.

Недвижимость Краснодарского края, как и недвижимость Крыма, постоянно развивается. Появляются новые жилые комплексы, бизнес - центры, жилые дома, проектируются и строятся коттеджные поселки. Темпы строительства, его рост, ввод в эксплуатацию немного ниже, чем в Краснодаре, Сочи, но спрос на недвижимость постоянно растет. Это обусловлено географическим расположением. Цена недвижимости растет из года в год, позволяя инвесторам иметь постоянный, стабильный доход.

Купив недвижимость в Туапсе, люди получают возможность иметь «домик у моря», постоянно жить, работать, или просто приезжать на отдых со своей семьей и детьми. Ваша недвижимость позволит насладиться солнцем 250 дней в году, морским воздухом, очаровательными пейзажами природы. Покупая недвижимость в Туапсе, Туапсинском районе, Вы покупаете настоящий, в прямом смысле - райский уголок.

Делая инвестиции в Крым, Вы вкладываете деньги не только в недвижимость, но и в свое здоровье, здоровье своей семьи. Выбор недвижимости здесь велик, учитывая протяженность с юга на север 90 километров, с запада на восток 68 километров, и площадью района в 236.6 тыс. квадратных километров. Учитывать стоит тот факт, что приобрести недвижимость в Туапсе, можно без оформления заграничных паспортов, оформления виз,или знания иностранного языка.

Цены на недвижимость в Туапсе очень демократичны, а инвестиции в нее – один из наилучших способов приумножения, сохранения капитала. Кроме того рекомендуем обратить внимание на недвижимость Ялты.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью