Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

«Рататуй 2» (Ratatouille 2). Он до смерти хотел стать шеф-поваром

Ratatouille 2 - Рататуй 2

Автор: Редакция YouSmi

09.11.2011

Просмотров: 2381


Pixarовские мультики радуют и взрослых и детей. Вспомнить, к примеру, «Тачки», «Историю игрушек», «В поисках Немо»…ну и конечно «Рататуй».


И если практически все анимационные фильмы уже вышли в продолжении и неоднократно, то «Рататуй 2» уже заждались.  Премьера американского полнометражного комедийного фильма режиссёра Брэда Бёрда состоялась в далеком, можно уже сказать, 2007-м. А в следующем году он стал лауреатом премии «Оскар».

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема... Реми — крыса. Но было бы желание и решительность идти к своей мечте. А ведь сколько в мире национальных кухонь! У «Рататуй 2» есть, где развернуться: можно, к примеру, пройтись по итальянской кухне, перебраться поближе к Японии или вообще попробовать что-нибудь экзотическое.

Отзывы кинокритики на первый и пока единственный фильм были в подавляющем большинстве благосклонными, при этом одних обозревателей подкупил искромётный юмор, а других — безупречная анимация и тонко выверенные детали. И как результат: кассовые сборы в 5 раз превысили бюджетные расходы. Но почему-то компания Pixar до сих пор не объявила о своих планах снять сиквел.

«Рататуй 2» – реальность в виртуальности.  Продолжение известного мультфильма существует, но пока лишь на экранах мобильных телефонов... Игра – своеобразный призыв: «Мы ждем продолжения!». Но, похоже, режиссеры и продюсеры заняты чем-то другим.



Оцените статью


стиль 1 актуальность 1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью