Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие в Беларуси цены на газ?

Автор: Редакция YouSmi

11.11.2011

Просмотров: 666


Председатель комиссии Палаты представителей, которая занимается бюджетами, финансами и налоговой политикой, господин Александр Антоненко, при ответе 3 октября на вопросы репортёров, с учетом какой же цены на газ станет формироваться бюджет наступающего года, сказал, что конкретная цена на газ непосредственно для Беларуси в уже скоро наступающем 2012 г.,  может приблизительно составить 288 долларов/ тыс. кубометров.



Как продолжил Антоненко "Мы работали плодотворно над бюджетом ещё с марта, и исходили из той же цены, которая была принята по договору в том году. Сейчас же, обещают применить новый интеграционный коэффициент, то есть, зазвучит сумма в 288 долларов".
 
По его же словам, окончательное формирование бюджета закончится примерно в октябре-ноябре. "Нами были преодолены определенные неурядицы, которые в основном связывались с курсом валют, а ещё  и ростом цен, — высказал своё мнение Антоненко. — Мы даже немножко стали разочаровываться в нашей экономике и ведении дел, но все, в конечном счете, исправится. Ведь правительство довольно активно работает над вопросами, возникающими сегодня в обществе. Конечно, будет расти и тарифная ставка. Ещё есть надежда, что нами будет остановлен и рост цен. Хотелось бы, чтобы более активно вмешивалось во все экономические процессы и правительство".



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью