Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

«Солт 2»: очередная энциклопедия стереотипов

Солт 2

Автор: Редакция YouSmi

13.11.2011

Просмотров: 790


Богатым выдастся следующий год на премьеры сиквелов различных прошлых лент… Недавно появились данные о создании компанией Sony фильма «Солт 2». Думаем, толчком к такому решению были очень хорошие сборы первой картины в размере около 300 миллионов долларов при затратах в 110 миллионов.



Сюжет окартины строился вокруг сотрудника ЦРУ Эвелин Солт, которая оказывается глубоко законспирированным суперагентом КГБ, оставшимся со времен холодной войны. В конце оригинальной картины Солт отпускают, чтобы она нашла и истребила таких же тайных агентов, как она.

Фильм «Солт 2» таит в себе множество тайн.  К примеру, неизвестен сюжет. Над сценарием ленты работает Курт Уиммер. Он уверяет, что задумки на новую часть были у него ещё тогда, когда он заканчивал первую. Известно, что Анджелина Джоли снова воплотит на экране свой персонаж – работницу ЦРУ по имени Эвелин Солт, которую всю первую часть подозревали в том, что она русская шпионка.

Режиссер Филлип Нойс отказался от работы над «Солт 2». Поэтому накал русофобской истерики во второй серии под большим вопросом. Хотя уже изрядно надоели «плохие русские» и другие стереотипы. Прежде чем уйти Нойс озвучил идею съемочной группы: «Я думаю, что мы сможем отправить Итана Ханта из «Миссия невозможна» и Джека Райана из «Цены страха» в погоню за Солт». Но кто бы не занимался фильмом Эвелин Солт окунется умопомрачительные приключения с головой.

Любители поглазеть на стройную фигурку Анджелины Джоли останутся довольны. В фильме «Солт 2» она снова будет менять свой образ. А спецэффекты боевика будут на уровне.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью