Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Покупка квартиры по ипотеке в Москве

Автор: Редакция YouSmi

15.11.2011

Просмотров: 893


В отличие от развитых стран Запада, где ипотека является весьма простым и обыденным делом, в России эта процедура относительно новая – вместе с тем, получить кредит на приобретение собственного жилья очень и очень непросто, что связано с целым рядом определённых трудностей.



Прежде чем начать разговор про сущность ипотеки и её специфик в отечественных условиях, необходимо отметить, что в переводе с древнегреческого языка «ипотека» означает не что иное, как залог. В контексте операций с недвижимостью под словом «ипотека» подразумевается денежный кредит на приобретение земельного участка или жилой площади, который выдаётся при условии предоставления в залог имеющегося во владении заёмщика недвижимого имущества. Другими словами говоря, если вами запланирована покупка квартиры в Москве с использованием ипотеки, будьте любезны, заложить свою имеющуюся недвижимость в качестве гарантии возвращения одолженной у кредитора суммы. Вы можете воспользоваться услугами грамотного брокера из компании Риэлти-Город, который Вам подберет оптимальный вариант кредитной программы. Наш телефон Вы сможете найти на сайте realty-gorod.ru.

Далее могут быть только лишь 2 варианта, а именно:

  • есть возможность расплатиться с банком-кредитором – залог снимается;
  • нет возможности расплатиться с банком-кредитором – заложенное вами имущество будет реализовано, а из вырученных средств будете вычтена ваша задолженность банку плюс проценты за использование заёмных денег.

В виду существующих запредельных цен на столичную недвижимость далеко не каждый иногородний житель Российской Федерации или москвич, пожелавший сменить своё место проживания, может пробрести себе жильё в Москве, опираясь только лишь исключительно на свой собственный уровень финансового дохода. В свете нынешней ситуации покупка квартиры по ипотеке в Москве является весьма выгодным и привлекательным способом улучшения своих собственных условий проживания. Главная проблем заключается в том, чтобы грамотно и верно выбрать для себя банка-кредитор, собрать все необходимые для получения ипотеки документы, а также точно в срок выплачивать предусматриваемые ипотечным кредитованием денежные суммы.

Необходимо отметить, что в развитых странах Запада выплаты по ипотеке могут осуществляться на протяжении десятилетий, а то и столетий – сказывается многовековая практика капиталистических отношений подобного рода. Что касается Российской Федерации и её столицы в частности покупка квартиры по ипотеке в Москве с каждым новым годом становится осознанным и наиболее оптимальным вариантом решения проблем условий проживания для тысяч наших сограждан.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью