Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Китайцы положили глаз на недвижимость Грузии

Автор: Редакция YouSmi

17.11.2011

Просмотров: 852


Каждый день мы смотрим выпуски новостей и узнаем, что нового на рынке недвижимости.


      Стабильности здесь нет. Каждый день происходят различные события, которые приводят нас в шок или же наоборот радуют.


Каждый день мы смотрим выпуски новостей и узнаем, что нового на рынке недвижимости.


      Стабильности здесь нет. Каждый день происходят различные события, которые приводят нас в шок или же наоборот радуют.


Китайцы проявляют большой интерес к коммерческим площадкам, туркам интересны новые стройки, а индийцы интересуются землями сельскохозяйственного назначения.
За последнее время жители Китая стали проявлять все больший интерес к рынку недвижимости в Грузии. В соответствии с данными, предоставленными сотрудниками агентств недвижимости, особое внимание китайцев вызывает Тбилиси. Жители Китая протягивают свои руки не только к жилой, но также и к коммерческой недвижимости Грузии. Самый большой интерес у них вызывают земельные участки, которые стоят намного дешевле жилплощади.


Эки Вадачкория, которая является брокером агентства недвижимости ”Приват Сервис”, говорит о том, что китайцы скорее решаются пока только на изучение рынка, но никак не на заключение реальных сделок. Каждый день они пытаются выяснить, что нового на рынке недвижимости Грузии произошло и может еще произойти. Такой высокий показатель заинтересованности может привести к буму продаж. Эки Вадачкория говорит также и о том, что недвижимость Грузии очень интересует казахов.


В настоящее время граждане Китая занялись массовой скупкой недвижимости в различных городах Европы. Им очень нравится стабильность европейского рынка, права собственности, выгодный курс валют и гибкая иммиграционная политика. Стоит отметить то, что европейские цены на недвижимость намного ниже, чем цены в Гонконге, Пекине и Шанхае.


Стоит отметить то, что такая экспансия имеет очень глубокие корни. В Пакистане, индии и Китае численность населения достигает критической отметки. Именно поэтому здесь существует большая нехватка земли, которая очень дорогостоящая.


В такой ситуации жители Азии, которые имеют хоть какие-то капиталы, стараются скупить всю свободную жилплощадь, на которую в дальнейшем они смогут переселиться. Это обычная миграционная политика, которая существует в условиях существования дефицита земли.


Турки в отличие от казахов и китайцев давно уже начали проявлять высокий интерес к грузинскому рынку недвижимости. Именно поэтому никто не удивился тогда, когда крупная девелоперская компания ”Олимпийская звезда” приняла решение о вводе турецких инвесторов в свой бизнес. По некоторым информационным источникам стало известно о том, что турецкий инвестор осуществит вложения в два строящихся объекта ”Олимпийской звезды”.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью