Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Тендениции создания сайтов в Минске и других регионах Беларуси.

Автор: Редакция YouSmi

18.11.2011

Просмотров: 691


Конкуренция между компаниями постоянно растёт, накаляя обстановку. Борьба идёт всеми возможными средствами, одним из них, является создание сайта и привлечение посетителей через Интернет.


Сейчас, пожалуй, у каждого есть возможность искать что-либо, не вставая с дивана или рабочего кресла, так почему бы не воспользоваться этим? Создание сайтов для компаний ведётся полным ходом в специализированных агентствах. Создание сайтов в Минске развито больше, чем в других регионах. Объясняется это тем, что многие столичные компании работают не только на местный рынок, но и сотрудничают с заграничными партнёрами. Тут уж никак не обойтись без своего сайта.

В целом, по Беларуси можно выделить достаточно много серьёзных, целеустремлённых организаций, занимающихся созданием сайтов в Минске и не только. Обычно такие компании оказывают полный спектр услуг, начиная от создания логотипа и, заканчивая продвижением в «топ-10». Работа кропотливая, именно благодаря этому и отсеиваются неконкурентоспособные фирмы в отрасли. Как уже говорилось выше, создание сайтов в Минске идёт более активно, чем в других городах. В среднем, стоимость корпоративного сайта составляет 200-300$. Конечно, деньги серьёзные, но, доверившись хорошей команде веб-разработчиков, эта капля затрат просто растворяется в море прибыли, которую может принести проект. Столица – достаточно крупный город, поэтому предприятиям проще заявить о себе через сеть, чем через объявления, которые могут ограничиться парой районов.

Следующий крупный веб-центр страны – Брест. Брест граничит с Польшей, многие местные компании ведут активную торговлю не только со странами-соседями, но и везут продукцию дальше. Тут аналогично, правда, многие площадки, которые создаются в Бресте, делаются на нескольких языках. Это не новинка, а неизменный атрибут серьёзной компании. В Бресте ведут производство, так же как и создание сайтов в Минске, много квалифицированных мастеров, однако, стоимость создания сайта, зачастую, несколько выше, чем в столице.

В Могилёве и Витебске тоже есть некоторое количество студий, ведущих разработку сайтов. Создание сайтов тут может быть несколько дешевле, однако, зачастую от этого может пострадать качество. Конечно, не стоит привязываться к определённому городу, можно оформить заказ в студии в соседнем районе, просмотрев заранее их портфолио. Но, как показывает практика, самые «чисто» выполненные заказы выходят из под пера столичных веб-студий. Это совсем не случайность. В столице чаще всего проходят специализированные семинары, на которых собираются все веб-мастера не только области, но и страны. Инфраструктура города достаточно сложная, множество предприятий борются за клиента между собой, пытаясь, держать на высоте свой уровень. Несомненно, сайт так же должен быть лучшим, именно поэтому у клиентов студий и их заказчиков есть свои стимулы работать более качественно.

Словом, разработка сайтов в Минске является наиболее перспективной, нежели в любой другой области страны по целому ряду причин. В то же время, цена будет по карману любому клиенту, за счёт действующих гибких систем скидок и тарифов. Корпоративный сайт – это не то, на чём стоит экономить средства и время грамотному руководителю.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью