Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Туристические сим-карты – свобода общения в любой точке мира!

Автор: Редакция YouSmi

22.11.2011

Просмотров: 826


Сегодня для того, чтобы без проблем и без скрупулезных подсчетов затрат звонить домой из-за рубежа, необходимо всего лишь иметь специальную туристическую сим-карту.


Когда человек уезжает за границу, проблема связи с родными стоит особенно остро. К слову говоря, международный роуминг, который еще недавно был практически единственной услугой, с помощью которой можно было общаться с домом, пребывая за границей – это уже вчерашний день. К тому же, цены на эту услугу всегда были очень высокими. В такой ситуации даже неограниченные тарифы, как, например, безлимитный Мегафон, будут бесполезными.

Сегодня для того, чтобы без проблем и без скрупулезных подсчетов затрат звонить домой из-за рубежа, необходимо всего лишь иметь специальную туристическую сим-карту. Она представляет собой обычную, стандартную карточку, которая вставляется в телефон, когда абонент приезжает в другую страну. С помощью этой сим-карты звонить на Родину гораздо выгоднее, чем пользоваться услугами местной мобильной телефонии или звонить в международном роуминге с мобильного.

Иногда в качестве туристического номера предлагают купить прямой номер, например, городской номер МТС. Его стоимость колеблется от условного 1 рубля до 2 с половиной тысяч рублей. В эту стоимость также входит стартовый баланс сим-карты, который может доходить до 10 евро. Чтобы дозвониться заграницу абоненту с таким номером, достаточно просто набрать его городской или федеральный номер, не набирая код страны и города, в котором находится абонент.

Большинство операторов осуществляют подключение такого номера без предоставления документов. Так называемые «тур-тарифы» включают бесплатные входящие звонки и смс-сообщения из большинства стран, даже при условии нулевого баланса. Плата за соединение также не взимается.

Исходящие звонки стоят примерно от 25 евроцентов до 5 евро. Тарифы на связь будут одинаковыми во всех странах, в которых действует туристическая сим-карта. Такая карта не имеет срока давности и будет работать в 140-180 странах мира с сохранением баланса и единого номера.

В отличие от тарифа безлимитный Мегафон, который включает возможность пользоваться «Национальным роумингом» в тех регионах России, где отсутствует покрытие этого оператора, за пользование туристической сим-картой не взимается абонентская плата.

Так что, любое путешествие откроет больше возможностей для того, чтобы красочно делиться своими впечатлениями с близкими и друзьями. А они, в свою очередь, легко и выгодно могут звонить заграницу, тем более, если вместо привычных 11 цифр сотового номера им нужно будет набирать обычный городской номер МТС. Туристические сим-карты значительно удешевляют и облегчают общение между людьми, находящимися в разных странах мира.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью