Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Особенности автокредитования в «БайкалБанке» и «Балаково-Банке» и процедура покупки автомобиля в кредит

Автор: Редакция YouSmi

15.12.2011

Просмотров: 1116


Чтобы не копить на новый автомобиль годами, а уже сегодня сесть за руль красивой и комфортабельной иномарки, следует обратиться в "БайкалБанк" и "Балаково-Банк" по вопросу предоставления автокредита, программы которых рассчитаны на любого покупателя.


Одним из наиболее оживлённых направлений в кредитовании сегодня является именно автокредитование. То есть всё больше и больше людей хотят приобрести машину в рассрочку. Однако на финансовом и кредитном рынках кроется огромное количество «подводных камней», а, значит, потенциальный заемщик должен быть заблаговременно осведомлён об особенностях и нюансах автокредитования. "БайкалБанк" и "Балаково-Банк" работают по совершенно прозрачной схеме, что даёт возможность клиенту ознакомиться со всеми деталями покупки автомобиля в кредит и выбрать максимально подходящую для него программу.

Следует помнить, что автокредитование напрямую зависит от ситуации на автотранспортном рынке. Так, например, в крупных мегаполисах предпочтение отдаётся новым автомобилям иностранного производства, люди всё чаще меняют уже подержанные машины на более комфортабельные и дорогие. Всё это создаёт предпосылки для развития бизнеса автокредитования, следствием чего становится увеличение количество финансовых компаний, выдающих автокредиты. А это, в свою очередь, ведёт к жёсткой конкуренции банков. Именно поэтому "БайкалБанк" и "Балаково-Банк" разрабатывают и внедряют в свою концепцию всё более новые и совершенные программы автокредитования, где максимально снижены процентные ставки, увеличены сроки кредитования, существенно сокращены сроки рассмотрения заявки и так далее.

В конкурентной борьбе банки обзаводятся так называемыми «союзниками» - автосалонами. Дилеры очень заинтересованы в качественном сотрудничестве с банками, так как, чем более выгодные условия кредитования предоставляют кредитные организации, тем динамичнее растут продажи в магазине. "БайкалБанк" и "Балаково-Банк" работают только с проверенными, зарекомендовавшими себя автосалонами. Однако выдача подобных кредитов финансовыми учреждениями сопровождается довольно большими рисками по невозврату кредитных средств. Именно поэтому само транспортное средство, как правило, идёт в залог, вплоть до полного погашения ссуды. А так как автомобиль может быть утрачен по каким-либо независящим от заемщика причинам (пожар, угон, авария), то одним из основных условий является полное страхование транспортного средства владельцем по системе КАСКО. Данная процедура требует от заемщика дополнительных ежегодных расходов до момента полного погашения автокредита, размер которых напрямую будет зависеть от марки и технических характеристик приобретаемого автомобиля.

Какова же сама схема оформления автокредита в "БайкалБанке" и "Балаково-Банке"? Сначала клиент должен подать письменное заявление и все необходимые для одобрения кредита документы. После вынесения положительного решения банком составляется договор купли-продажи конкретного автомобиля, и обе стороны его подписывают. На счёт салона покупатель перечисляет аванс или первоначальный взнос. Затем купленная машина регистрируется в органах Госавтоинспекции. И только после этого подписывается кредитный договор между покупателем и банком. В дальнейшем составляется и заверяется нотариально договор залога транспортного средства, оформляется страхование по системе КАСКО, и на счёт продавца поступают кредитные банковские средства. Посредством акта приёма-передачи покупатель получает своё новый авто и с этого момента начинается период погашения автокредита.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью