Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как лучше всего перечислить деньги в другую страну?

Автор: Редакция YouSmi

16.12.2012

Просмотров: 5626


Наверное, многие люди неоднократно сталкивались с тем, что срочно нужно перевести или передать деньги кому-то за границу или даже в соседний город. Причем, понятие «срочно» буквально переводится как «сию секунду и без промедлений».


Что делать в такой ситуации? Многие банки и системы перевода денег предлагают свои услуги, но, как правило, это довольно дорого, занимает более 1-3 дней и совершенно не рационально. Как же поступить? Бывало раньше и так, что наши сограждане полагались на порядочность проводников в поезде, и передавали крупные суммы денег через них. К сожалению, горький опыт научил многих таких людей тому, что доверяться первому встречному совершенно не стоит.


Гораздо проще теперь стало получать деньги, используя электронные платежные системы и предусмотренные в них услуги гаранта. Скажем, вам получилось кому-то продать сайт за приличную сумму. Заказчик оплатил вашу работу мгновенно, а вы так же мгновенно (одним нажатием пальца) перечислили средства на номер кошелька ваших родителей. Им осталось только вывести webmoney в Воронеже или любом другом городе мира. Эта процедура от самого начала и до получения денег займет не более чем полдня. При этом процентные ставки за пользование услугами вебмани трасфер и услуга "безопасная сделка", по сравнению с банковскими, составляет сущие копейки.
То же самое можно сделать и с заграничными средствами. Легче всего их получать через такую систему денежных переводов, ведь не придется оплачивать услуги международного банка, не придется отчитываться перед государством за полученную сумму. Просто, ваш родственник зачислит средства на ваш личный кошек, и через несколько секунд вы сможете свободно ими распоряжаться.


А сколько раз бывало такое, что нужный вам товар совершенно негде найти в вашем городе. Выручить смогут друзья из того города, где этот товар есть в наличии. Но как им передать деньги на покупку? Опять спасет вебмани. Нужно ввести webmoney в Воронеже на номер кошелька ваших друзей, скажем, в Москве. И все, дело практически сделано. Осталось только получить купленный вами товар.


Интересно, при этом, что деньги в любом виде любят себе подобных. Так что даже в веб кошелке после вывода средств, должны остаться несколько рублей, как горят у нас «на развод». Копеечка к копеечке, даже виртуальной.

Благодарим портал www.changes.biz за помощь в подготовке статьи.



Оцените статью


стиль -2 актуальность 1
форма подачи -1 грамотность 0
фактура -1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью