Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Мини АТС Panasonic. В чем преимущества?

Автор: Редакция YouSmi

18.12.2011

Просмотров: 1001


Многолетний опыт по продажам АТС Panasonic в разных  странах СНГ уже давно подтвердил их высокое качество и конечно надёжность этого высококлассного оборудования. Поэтому средний срок гарантии на эти АТС, который установлен авторизованными специалистами от Panasonic, ну и конечно их компоненты (охватывая и системные телефоны) увеличен до 3-х лет.


Здесь будет рассказано, для чего такие АТС нужны. Полноценная жизнь нынешнего офиса, гостиницы, магазина или даже банка невозможна без самой надежной и естественно качественной связи. Новые мини Автономные Телефонные Станции, предоставляют многим компаниям хорошую возможность организовать превосходную внутреннюю связь, и в то же время сильно увеличить эффективность применения существующих телефонных линий города, тем самым намного сокращая расходы, направленные на их содержание. Эти преимущества, да ещё в сочетании с простотой обращения и довольно доступной ценой сделают офисные маленькие АТС нужным атрибутом в деловой жизни практически любой фирмы. Многие компании предлагают полный комплекс по услугам установки данных станций, их настройке и последующему обслуживанию АТС. Сюда включаются все необходимые процессы -  от разработки самого проекта станции, до непосредственного монтажа оборудования, а также гарантийного сопровождения.
 
К основным функциям мини АТС относятся:

 
1.       Распределение поступающих звонков

2.       Обеспечение местной связи

3.       Различные категории доступа

4.       Автосекретарь

5.       Голосовая почта

6.       Запрет выхода на межгород

7.       Селекторная связь

8.       Конференц-связь

9.       Переадресация вызова

10.   Управление домофонами и другими устройствами отпирания дверей

11.   Автоматическое распознавание разнообразных факсимильных сообщений

12.   Селекторное совещание

13.   Тарификация звонков

Новые офисные АТС из серии TDE обычно представляют собой так называемые «чистые» IP-системы, которые используют принцип непосредственной коммутации IP-пакетов. Поддерживают они те же функции, абонентские терминалы и интерфейсы, что и простые или «традиционные» АТС. Но разница между TDE и TDA заключается всё-таки в новой современной процессорной плате, являющейся полноценной IP-АТС. Процессорную плату TDE легко можно будет приобрести не в комплекте, а отдельно от АТС. Это позволит многочисленным пользователям АТС офисного типа в любой момент обратить их в специальные IP-системы TDE, с одновременным увеличением емкости АТС на десятки IP-телефонов и IP-линий. Новые АТС сейчас всё больше заменяют устаревшее оборудование. Это происходит даже в отдалённых посёлках и районных центрах находящихся далеко от центров областей.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью