Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Ирина Шейк – знойная красавица далекого севера

Автор: Редакция YouSmi

29.12.2011

Просмотров: 1520


Она знаменита, успешна, богата  и любима. Всего этого девушка из российской глубинки добилась сама.


Супермодель Ирина Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) появилась на свет в городе Еманжелинск Челябинской области. Семья Ирины жила очень скромно: мама, преподаватель музыки, была вынуждена трудиться не покладая рук, чтобы обеспечить Ирину и ее старшую сестру. Отца девочка потеряла рано: будучи шахтером, он умер от профессионального заболевания.

Карьера модели для Иры началась с победы на конкурсе красоты «Супермодель-2004» в Челябинске. Благодаря скауту Гие Джикидзе, которому модная индустрия обязана появлению таких красавиц как Елена Мельник, Наталья Водянова, Евгения Володина, Полина Куклина и Ольга Шерер, мир узнал о красоте и очаровании Ирины Шейк. Начиная с 2005 года, Ира работает моделью в Европе и США.

В 2007 году Ирина Шейк становится лицом бренда Intimissimi.  В тот же период девушка начала сниматься для Sports Illustrated Swimsuit Edition. В 2011 Шейк стала первой из россиянок, украсивших обложку этого престижного журнала купальников и нижнего белья.

Ирина Шайхлисламова много и продуктивно фотографируется для глянцевых журналов: GQ,  Glamour , Elle, Ocean Drive,  Woman, Men's Health, Jalouse Russia, Annabelle и  Bolero. Девушка занимает десятое место в списке самых соблазнительных моделей мира по версии  сайта models.com.

Ирина Шейк известна своей активной позицией в сфере благотворительности. Модель помогает родильному дому в своем родном городе. Так, за ее счет был проведен ремонт палат и приобретены необходимые вещи для Дома малютки.  Кроме того Ира сотрудничает с фондом pomogi.org, собирая деньги для  нуждающихся в операции маленьких детей.

О личной жизни модели известно немного. В ближайшее время состоится свадьба Ирины и знаменитого португальского футболиста Криштиану Рональду. Поговаривают, что красавица-невеста оказывает на парня положительное влияние. Ее успехи на модельном поприще действуют на Рональду как катализатор. В свою очередь, Ирина много общается с семьей любимого и даже нянчится с его сыном от суррогатной матери. А недавно она рассказала, что в мужчинах ее привлекает чувство юмора и эрудированность. «Все остальное мужчина может со временем выработать в себе самостоятельно», – считает девушка. Очевидно, Рональду обладает этими качествами.

По слухам, капитан сборной Португалии сделал предложение любимой  еще на День святого Валентина. Друзья пары утверждают, что мама Рональду занимается подготовкой к свадьбе, которая пройдет вблизи острова Мадейра, где родился футболист.  Церемонию запланировали на 2012 год, после завершения Евро-2012.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью