Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Северная Корея. Страна, породившая миф



Северная Корея. Страна, породившая миф

Портреты двух последних лидеров висят не то, что бы в каждом помещение, но на каждом поле. Их глаза словно наблюдают за всеми жителями страны. Северная Корея - страна, которая во многом огорожена от внешнего мира, создавшая свой стиль жизни, понимание правительства и любовь к власти.

Некотрые снимки, сделанные фотографами Reuters в Северной Корее поражают, насколько может быть замкнутый мир внутри одной страны.

Немного о Северной Корее из Абсурдопедии:

Северная Корея — таинственная утопическая страна на Востоке. Одно из немногих мест на Земле, где нет бедности, у всех дома по пять ноутбуков, где аниме не наносит человеку вреда, а фуррики мирно живут наравне с людьми. Также там бесплатно раздают мороженное.

Северная Корея  — горно-лесистая страна. По большей части там горы, покрытые снегом 647 дней в году. А остальное — леса, города и рисовые поля. Основные сельскохозяйственные культуры Северной Кореи — рис, картофель, чипсы и раки. В лесах также разводят диких кошек, с которых потом начёсывают по 58 кг пуха.


Крупнейшие города Северной Кореи — Пхён Янг Сити и Несонг. Города застроены главным образом небоскрёбами, православными соборами и атомными электростанциями, с которых также запускают ракеты. Основные виды транспорта в городах — автобусы, троллейбусы, трамваи, метро, велосипеды, танки и передвижные пусковые установки.




Просмотров: 2064 Автор: Редакция YouSmi

Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью