Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Лондон 2012. Олимпиада заработает один миллиард фунтов

Автор: Редакция YouSmi

13.01.2012

Просмотров: 1832


Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном было отмечено, что проведение Олимпийских игр откроет новые возможности для встречи предпринимателей. Предполагается, что масштабная конференция, которая будет проведена незадолго до открытия Олимпиады, в том числе, способствует получению одного миллиарда фунтов стерлингов в экономику страны.



После проведенного Кэмероном совещания кабинета министров, которое происходило на территории проведения Игр, было обозначен отсчет последних 200 дней до открытия Олимпийских Игр, которые ожидаются в период с 27 июля по 12 августа 2012 года.


26 июля произойдет конференция с участием ведущих предпринимателей мира и руководства ведущих мировых банков, на ней также будут присутствовать представители таких компаний, как Airbus, Nissan, Google. Более того, будет происходить огромное количество бизнес-тренингов, переговоров и саммитов. Территория парка после Игр получит название Олимпийский парк королевы Елизаветы


Благодаря контракту на 10 лет, который был подписан разработчиками Олимпийского парка с компанией по управлению крупными спортивными и досуговыми объектами в Лондоне и на юге-востоке Англии, будут происходить следующие преобразования. Во-первых, гандбольная арена будет представлена в виде многофункционального спорт-центра, который будет также использоваться для проведения концертов. Во-вторых, вместительность аквацентра будет снижена с 17,5 до 3 тысяч человек, однако предполагается, что это не помешает привлечению до 800 тысяч спортсменов в год. Открытие нового спорт-центра ожидается в 2013 году, а центра водных видов спорта – в 2014 году.
Территорией Олимпийского парка по положениям 10-ти летнего контракта будет управлять строительная инженерная компания Balfour Beattie, а также достопримечательностью Лондона спиральной башней ArcelorMittal Orbit. Управляющие по организации работы олимпийского стадиона и медиацентра еще не назначены.


Некоторые объекты поменяют свое название. Так, хоккейная арена, установленная на время, будет называться Riverbank Arena, что переводится, как «арена на берегу реки». Центральная улица парка станет известной под названием London Way. Гандбольный стадион переименуется в Copper Box, что дословно означает «медный дом». А мост, соединяющий станцию «Стрэтфорд» с местом проведения игр, получит название Stratford Walk.


Также Премьер-министром было объявлено о начале кампании по активному вовлечению зрителей в подготовку и проведение Игр. Исполнительный директор оргкомитета Игр Locog Пол Дрейтон заявил, что успех проведения Олимпиады будет зависеть исключительно от сплоченности и совместных усилий. Специализируемый на Играх сайт от компании «Join In», будет освещать все новости, относящиеся к играм, например, каким образом можно поучаствовать в мероприятии вокруг путешествия олимпийского факела.

В Лондоне во время Олимпийских игр будут развернуты огромные ярмарки. Так вы сможете купить в любом месте талисманы олимпийских игр или сувениры. Во время игр каждый пытается заработать деньги. Так, например, идя по городу, вы можете видеть скидки такого плана "Большая упаковка собачьего корма за маленькую цену" или "10 банок по цене восьми". Из-за огромного наплыва туристов, каждый продавец в Лондоне пытается найти выгоду от Олимпийских игр.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью