Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Гарри Поттер - заключительная часть

Автор: Редакция YouSmi

21.01.2012

Просмотров: 874


Гарри Поттер - еще один образец захватывающих кинофильмов, в основу которых легло литературное творчество. Цикл знаменитых произведений Joanne Rowling завершился (скорее всего). Рассказ о школе чародеев добрался, в конце концов, до своего интригующего конца.


Заключительная книга была разбита на две серии, и для зрительской аудитории - это исключительно в плюс, ведь необходимо же подогреть интерес к продолжению. В общем, герои более ранних серий повзрослели. Немного подросли и те любители фантастики, которые лишь заводили знакомство с кинофильмом «Гарри Поттер и Философский Камень» в далеком 2001 году.

Нечасто, согласитесь, встречается, чтобы и кинозрители и сами исполнители главных ролей кино взрослели практически одновременно. Поэтому сейчас перед нами совершенно не детский фильм, и писательница сделала на это оглядку, поскольку как книги, так и фильмы, входящие в список фильмов про подростков, значительно не похожи на детские книги. Та детская сказочность, которой были пропитаны экранизации более ранних выпусков, уступила место серости с красноватым оттенком новых времен. Светлое детство в Хогвардсе ушло безвозвратно, и для лучших учеников жизнь меняется в худшую сторону, ведь хитрый Волан-де-Морт уже устал вести скрытую борьбу со своим заклятым противником, начав, в итоге, глобальное наступление в сторону Хогвардса.

В случае наличия у вас любви к фильмам про любовь, заключительная часть "Поттерианы" вас также обрадует - это чувство тянется сквозь довольно темную картину светлой ниточкой. В отношении сведений о том, что автор книги в заключительной части захотела выдавить из зрителей слезу, то они имеют под собой основание. Но лишь посмотрев кино, можно будет убедиться в их полной достоверности. Условия гибели Гарри описаны так, дабы не огорчить и тех, кто уже все знал, и тех, кто смотрел завершающую часть, желая и искренне надеясь на счастливый конец этой интересной сказочной летописи.

В последней части зрителя ожидают невиданные сражения с использованием всевозможных магических заклинаний и, конечно же, обычная на войне вещь – смерть множества хороших героев, которые встречаются в предшествующих частях. Соответственно готовьтесь: погибнут даже те, кто, по всем статьям должен был бы праздновать с главными героями великую победу.

Наверняка, финал истории «Гарри Поттер и Дары Смерти» оправдает все надежды зрителей.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью