Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие неприглядные стороны игры Lineage?

Автор: Редакция YouSmi

25.01.2012

Просмотров: 795


В игре Lineage игрок совсем не ограничивается в том, какой персонаж ему выбрать. Выбор совершенно не предопределяет, какую либо принадлежность к конкретной стороне глобального внутри игрового конфликта, который наблюдается в межрасовых войнах RF Online или же в войне Элийцев с Асмодианами в Aion. Собственно, конфликтов вообще в этой игре не предусмотрено.



На практически любой учётной записи (или по англ. account) легко может быть создано примерно до 7 персонажей, которые будут располагаться на каждом сервере.  Модификация главных и определяющих боеспособность характеристик каждого персонажа (ловкости, интеллекта, силы и др.) на важном этапе создания персонажа практически невозможна, поэтому, все персонажи игры на определённых комбинациях расы и класса всегда начинают на равных. По другому (на жаргоне геймеров) этот ресурс называется «линейка игра».

Так называемые PvE в этой игре представляет немного ограниченный интерес для тех, кто играет, ввиду его однообразности, а так же повторяемости. Сторонники данной игры в качестве мощного плюса отмечают систему под кодовым названием PvP. Кроме того в игре есть процесс PK, или убийства другого игрока, но  без согласия его на атаку. Система так называемой «кармы» предполагает отдельные проблемы для самого игрока, который решил безнаказанно убивать других.  Хотя принципиально атаковать других запрещается только в городах и других безопасных зонах.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью