Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Мечта Маленького Полотенца

Автор: Редакция YouSmi

25.01.2012

Просмотров: 866


...Жило-было в одном пыльном шкафу Маленькое Полотенце. И была у него мечта: хотело, чтобы им вытирались. Т. е. им, конечно, иногда вытирались, но случалось это нечасто, потому что оно долго сохло.


А было оно махровое, мягкое – но хозяева дома пользовались Вафельным, потому что то высыхало в один миг. А Вафельное было жестким и некрасивым, но зато не нужно было долго сушить.

И так Маленькое Полотенце грустило на своей полке в шкафу день за днем, потому что его доставали только с приходом гостей. А хозяева никогда не слышали про полотенцесушители, цены даже не знали – иначе давно бы уже обзавелись. И из-за этого лишь летом выбиралось Маленькое Полотенце из шкафа, чтобы просохнуть на улице, потому что:

  1. осенью было дождливо;
  2. зимой было морозно, и мокрое Маленькое Полотенце становилось твердым, как зацементированные носки из фильма “Джентельмены удачи”;
  3. весной становилось сыро, и даже когда все радовались капели, первому солнышку и любили друг друга, одинокое Маленькое Полотенце тихо плакало в шкафу.

Гость

Как-то раз к хозяевам дома пришел Сантехник. Гостил он не по делу, просто был старым другом семьи. И после того, как его накормили, напоили и собирались уложить спать, Сантехника отправили в душ, а с собой дали Маленькое Полотенце. Оно очень обрадовалось, что наконец-то можно было выбраться из шкафа в теплую и светлую ванную, где всегда вкусно пахло мылом и шампунями. Да и вытереть хорошего человека – а Сантехник был хорошим человеком – было для Маленького Полотенца удовольствием.
- Полотенцесушитель есть у вас? - громким зычным голосом спросил вдруг гость хозяев.
- Что-что? - переспросили те.
- Ну это такая штука, которая представляет собой красивую трубу какой угодно формы, на ваше пожелание. Она греется, все время горячая и на ней можно сушить разные вещи, в том числе и полотенца.

Хозяевам очень понравилась идея. Ведь, откровенно говоря, они очень любили Маленькое Полотенце, и хотели им вытираться почаще. Летом даже спорили за это право. Поэтому недолго думая спросили Сантехника:

- А сколько стоят эти полотенцесушители? Цены на них какие?

Встреча

...По случайному совпадению именно утром 14 февраля в ванной появился Он. Сверкающий металлом, изящный и очень теплый. Вечером хозяйка пошла в ванную, взяв с собой Маленькое Полотенце. Оно сразу, еще пока висело на вешалке, заметило Его. Потом хозяйка вытерлась и повесила на Него полотенце. Оно повисло на блестящей металлической шее – и это была любовь с первого взгляда. Теперь Маленькому Полотенцу всегда было:

  1. сухо
  2. тепло
  3. и оно чувствовало себя нужным.

Так вот: все ждут любви. Даже самое маленькое полотенце.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью